"Porque comer tiene su ciencia", la periodista Andrea Obaid y el biólogo celular, Alejandro Roth, nos invitan a disfrutar de la cocina con la mirada científica.
En NTV los invitamos a disfrutar de un programa que se toma las pantallas de nuestra señal cultural familiar.
Se trata de "Cocina Lab", espacio conducido por la periodista científica Andrea Obaid y el biólogo celular, Alejandro Roth, quienes nos explican todas las reacciones químicas, físicas y biológicas que pasan cuando cocinamos, donde la cocina se transforma en un verdadero laboratorio.
En el primer episodio nos sumergimos en el mundo de "las carnes", donde el descubrimiento del fuego cambió el consumo de este alimento.
Además, apuntan a que tiene la carne que nos gusta tanto y como la ciencia nos ayuda a que un filete quede perfecto y se pueda cortar con la cuchara.
También explican cuando utilizar sal, como se preparan los cortes y descubriremos el arte de la charcutería.
Disfruta en NTV del primer episodio de "Cocina Lab" porque "comer tiene su ciencia", programa que se emite cada domingo a las 22:00 horas y cuyo capítulo se repite cada miércoles (22:00 horas) en nuestra señal cultural familiar.
MIRA EL PRIMER EPISODIO DE COCINA LAB
Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".