Click acá para ir directamente al contenido
Cocina Lab

Cocina Lab

Cocina Lab nos sorprende en NTV con el "Mundo de las Carnes"

"Porque comer tiene su ciencia", la periodista Andrea Obaid y el biólogo celular, Alejandro Roth, nos invitan a disfrutar de la cocina con la mirada científica.

tvn

Jueves 18 de enero de 2024

En NTV los invitamos a disfrutar de un programa que se toma las pantallas de nuestra señal cultural familiar.

Se trata de "Cocina Lab", espacio conducido por la periodista científica Andrea Obaid y el biólogo celular, Alejandro Roth, quienes nos explican todas las reacciones químicas, físicas y biológicas que pasan cuando cocinamos, donde la cocina se transforma en un verdadero laboratorio.

LEE TAMBIÉN: 

En Cocina Lab: El Mundo de las Carnes

En el primer episodio nos sumergimos en el mundo de "las carnes", donde el descubrimiento del fuego cambió el consumo de este alimento.

Además, apuntan a que tiene la carne que nos gusta tanto y como la ciencia nos ayuda a que un filete quede perfecto y se pueda cortar con la cuchara.

También explican cuando utilizar sal, como se preparan los cortes y descubriremos el arte de la charcutería.

Mira el capítulo de Cocina Lab: Las Carnes

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".

Los capítulos también están disponibles en nuestra plataforma TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV