Disfruta de un nuevo episodio de este entretenido programa junto a Andrea Obaid y Alejandro Roth, donde "Comer tiene su ciencia".
El "Mundo de las Legumbres" fue el tema tratado en un nuevo episodio del entretenido programa de NTV: "Cocina Lab, donde comer tiene su ciencia" y que estrenó su tercer capítulo por la señal cultural familiar de TVN.
Y en este episodio Andrea Obaid junto a Alejandro Roth nos invitaron a conocer la importancia de las legumbres en nuestra alimentación.
Así nuestros amigos nos plantearon ¿Qué son las legumbres? y nos aclararon la duda si ¿Nos entregan proteínas?.
Además, responden a interrogantes como ¿Cómo evitar que generen flatulencia? y ¿Cuál es la importancia en nuestra dieta diaria?.
También aprendimos a cocinar hamburguesas de lentejas y porotos granados con mazamorra junto con saludables recetas ligadas al mundo de la legumbres.
DISFRUTA DEL TERCER EPISODIO DE COCINA LAB; "LAS LEGUMBRES"