Click acá para ir directamente al contenido

Sudamericano Sub 17: La Roja femenina cae agónicamente ante Uruguay

Cabe recordar que el torneo juvenil otorga tres cupos al Mundial de República Dominicana que se realizará en octubre de este año.

TVN.cl

Viernes 15 de marzo de 2024

La Selección Chilena femenina Sub 17 perdió por 2-1 este viernes ante Uruguay en su debut por el Sudamericano de la categoría que se disputa en Paraguay, encuentro que fue transmitido por NTV.

Cabe recordar que el torneo juvenil otorga tres cupos al Mundial de República Dominicana que se realizará en octubre de este año.

Las pupilas de Álex Castro abrieron  la cuenta tempranamente en el Estadio Ypané con tanto de Anaís Castro, conseguido en el minuto 2 del encuentro válido por el Grupo A.

No obstante, la Celeste femenina igualó en el minuto 18 con tanto de Julieta Estorache y, cuando el partido expiraba, Ilana Guedes (97') anotó el gol del triunfo.

En la tercera fecha del certamen (Chile quedó libre en la primera fecha), la Roja Femenina se medirá con Ecuador este domingo 17 de marzo desde las 18:00 horas de Chile, encuentro que será transmitido por TVN.