Click acá para ir directamente al contenido

Cocina Lab nos vuelve a sorprender en NTV con las bondades de "el huevo y la papa"

tvn

Martes 22 de febrero de 2022

Andrea Obaid y Alejandro Roth nuevamente nos muestran la ciencia de la cocina con estos dos exquisitos productos infaltables en nuestra dieta.

En NTV entramos nuevamente al mundo de la ciencia y la gastronomía en un entretenido nuevo episodio de "Cocina Lab" junto a la periodista científica Andrea Obaid y el biólogo celular, Alejandro Roth.

En esta ocasión, nuestros amigos nos invitan a conocer la bondades de "El Huevo y la Papa", dos exquisitos productos infaltables en nuestra dieta.

Así abordan entretenidas temáticas como la existencia de huevos azules y verdes, ¿Lo sabías?, que tienen un rico aporte nutricional y por qué la clara cambia de color al cocinarla.

También apuntan a las papas fritas perfectas y van hasta la Vega Central para conocer las diferentes variedades que existen de estos tubérculos.

Además, los experimentos vuelven a aparecer y se atreven con platos como la chorrillana y la tortilla de papas.

DISFRUTA DE COCINA LAB EN NTV

 

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".