Click acá para ir directamente al contenido

Cocina Lab nos trae secretos de un preciado alimento: "El pan"

Hallulla, marraqueta, pan amasado y masa madre son algunas de las preparaciones de las cuáles hablarán nuestros queridos amigos Andrea Obaid y Alejandro Roth.

tvn

Martes 26 de marzo de 2024

En un nuevo capítulo de "Cocina Lab" en NTV los productos del mar llegan a nuestra mesa en el episodio titulado "El pan".

Hallulla, marraqueta, pan amasado y masa madre son algunas de las preparaciones de las cuáles hablarán nuestros queridos amigos Andrea Obaid y Alejandro Roth.

LEE TAMBIÉN: 

Además, abordan cómo se siembra y se cosecha el trigo, y cómo se producen harinas integrales en armonía con el medio ambiente.

Disfruta de Cocina Lab en NTV

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".