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Cocina Lab nos trae a NTV: "Las bondades del maíz y el arroz"

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Lunes 17 de enero de 2022

Nuestros amigos Andrea Obaid y Alejandro Roth se sumergieron en la búsqueda de dos productos infaltables en nuestra dieta.

En NTV ya disfrutamos del capítulo 6 de un espacio imperdible que nos lleva al mundo de la gastronomía desde una mirada entretenida y científica como es "Cocina Lab".

En este nuevo capítulo, nuestros amigos Andrea Obaid y Alejandro Roth se sumergieron en la búsqueda de dos productos infaltables en nuestra dieta y nos dieron a conocer "las bondades del maíz y el arroz".

Así nos exhiben como prepararlo y viajan hasta la Región de O'Higgins para investigar sobre la siembra de el maíz utilizado para alimentar animales y también para realizar exquisitas preparaciones.

También nos invitan a ver como el arroz y el maíz es utilizado en tradicionales recetas chilenas y también, para la elaboración de galletas de harina y bebidas con arroz sin glúten.

Además, nos explican las transformaciones químicas y físicas al momento de hacer cabritas y popcorn y preparan el tradicional arroz con leche.

Disfruta del Capítulo 6 de Cocina Lab: "Las bondades del maíz y el arroz"

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la cocina porque "comer tiene su ciencia".