Click acá para ir directamente al contenido

Cocina Lab nos invita a un viaje por la tentadora azúcar: "¿Por qué nos gustan tanto los dulces?

tvn

Lunes 20 de diciembre de 2021

En un nuevo episodio, Andrea Obaid y Alejandro Roth se sumergen en estas preparaciones basadas en edulcorantes, miel, las mermeladas y lo que producen en nuestro organismo.

En NTV te invitamos a disfrutar del capítulo 2 de Cocina Lab, donde cocinar tiene su ciencia titulado: "El mundo del azúcar".

En esta ocasión, los conductores Andrea Obai y Alejandro Roth se plantean una serie de interrogantes como :  ¿Por qué nos gustan tanto los dulces? o ¿Por que cuando estamos tristes comemos dulces? y ¿Que provocan en nuestro cerebro?.

Con estas consultas, se sumergen en los exquisitos dulces conociendo el origen de los distintos tipos de azúcares, edulcorantes y los efectos que provocan en nuestra salud.

Además, abordan el uso de la miel como el endulzante más antiguo usado por el ser humano.

Disfruta en NTV de un nuevo capítulo de Cocina Lab.

COCINA LAB: "EL MUNDO DEL AZÚCAR"