Click acá para ir directamente al contenido

Cocina Lab nos invita a disfrutar de los alimentos con las "Exquisitas Especias"

Andrea Obaid y Alejandro Roth nos cuentan de los orígenes y la importancia de los condimentos que le dan un sabor especial a nuestras comidas.

tvn

Miércoles 26 de abril de 2023

En NTV disfrutamos de "Cocina Lab", un espacio que nos llevó a un viaje por las "Exquisitas Especias".

Esto porque los conductores de este entretenido programa, Andrea Obaid y Alejandro Roth, nos cuentan de los orígenes y las importancia de los condimentos que le dan un sabor especial a nuestras comidas.

Todo debido a que estos productos y hierbas se usan hace miles de años y eso se ve reflejado, a una visita que realizan a a la cocina de dos pueblos originarios: Changos y Mapuches en el sur de Chile, manteniendo su patrimonio cultural.

Además, nuestros amigos responden: ¿Por qué nos pica al momento de comer ají? ó ¿Por qué estornudamos con la pimienta?

Todos estos entretenidos momentos los puedes disfrutar en este episodio de Cocina Lab dedicado a las "Exquisitas Especias".

DISFRUTA DE UN NUEVO CAPÍTULO DE COCINA LAB: "LAS ESPECIAS"

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".

Los episodios también están disponibles en nuestra aplicación TVN Play.