Saltar publicidad

Cerrar

COCINALABNOTAESPECIAS.JPG

Cocina Lab nos invita a disfrutar de los alimentos con las "Exquisitas Especias"

24/01/2022

Andrea Obaid y Alejandro Roth nos cuentan de los orígenes y las importancia de los condimentos que le dan un sabor especial a nuestras comidas

En NTV queremos que disfrutar de un nuevo capítulo estreno de "Cocina Lab", un espacio que nos llevó a un viaje por las "Exquisitas Especias".

Esto porque los conductores de este entretenido programa, Andrea Obaid y Alejandro Roth, nos cuentan de los orígenes y las importancia de los condimentos que le dan un sabor especial a nuestras comidas.

Todo debido a que estos productos y hierbas se usan hace miles de años y eso se ve reflejado, a una visita que realizan a a la cocina de dos pueblos originarios: Changos y Mapuches en el sur de Chile, manteniendo su patrimonio cultural.

Además, nuestros amigos responden: ¿Por qué nos pica al momento de comer ají? ó ¿Por qué estornudamos con la pimienta?

Todos estos entretenidos momentos los puedes disfrutar en este episodio de Cocina Lab dedicado a las "Exquisitas Especias".

DISFRUTA DE UN NUEVO CAPÍTULO DE COCINA LAB: "LAS ESPECIAS"

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".

RELACIONADOS

"Mi Orquesta en la Casa" en NTV nos lleva al fascinante mundo de los sonidos y notas musicales

Reto Plástico junto a Emi nos aclara una duda en NTV: "¿Botella desechable o retornable?"

"Grandes majestades del Persa BioBío" se presentan en "Chile, país de Reyes" en NTV