En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio nacional, que marcan nuestra identidad y que forman parte de la cultura gastronómica del país.
LEE TAMBIÉN:
- NTV: ¿cómo ver y en qué señal está el canal cultural?
- Únete al YouTube de NTV y disfruta de tus programas favoritos
- Sigue la señal en vivo de NTV
A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.
Los condimentos en el Hacedor de Hambre Patrimonial
En este episodio, el Hacedor de Hambre Patrimonial nos muestra las historias, cuirosidades y preparaciones que se pueden hacer con uno de los productos más usados en la cocina chilena: Los Condimentos.
Durante este recorrido, Patricio Cisternas va en busca de los distintos aliños que tiene nuestro país para preparar los platos más exquisitos.
Además, nuestro gran conductor nos sorprende, ya que por primera vez cocina con sus propias mano sen el programa.
Hacedor de hambre: Los condimentos
Mira todos los episodios del Hacedor de Hambre Patrimonial ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.