Click acá para ir directamente al contenido
Hacedor de Hambre

Hacedor de Hambre

HACEDOR DE HAMBRE

Hacedor de Hambre atrapado por sabores de alimentos ahumados

Ahora Patricio Cisternas se embarca en busca de datos, tradiciones y preparaciones con alimentos ahumados con exquisiteces que forman parten del patrimonio de nuestra gatronomía.

TVN.cl

Jueves 21 de diciembre de 2023

En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de  hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio nacional, que marcan nuestra identidad y que forman parte de la cultura gastronómica del país. 

LEE TAMBIÉN: 

A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.

Los exquisitos sabores de los alimentos ahumados

En este episodio, el Hacedor de Hambre Patrimonial  va en busca de datos, variedades, historias, tradiciones y preparaciones que hay detrás de los alimentos ahumados. 

Durante este recorrido, Patricio Cisternas viaja hasta Limache realiza un viaje completo desde la sierra hasta las cholgas para descubrir los mejores platos, secretos y curiosidades de estos productos típicos. 

Conoce todo sobre este tipo de preparaciones, datos y grandes historias en un exquisito recorrido por platos ahumados y llenos de increíbles sabores.

Hacedor de hambre: Ahumados

Mira todos los episodios del Hacedor de Hambre Patrimonial ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV