Únete y disfruta de la cocina con una mirada científica en la entretenida serie de televisión Cocina Lab, por las pantallas de NTV.
Este espacio conducido por la periodista Andrea Obaid y el biólogo celular Alejandro Roth, explica todas las reacciones químicas, físicas y biológicas que suceden cuando cocinamos.
LEE TAMBIÉN:
- NTV: ¿cómo ver y en qué señal está el canal cultural?
- Únete al YouTube de NTV y disfruta de tus programas favoritos
- Sigue la señal en vivo de NTV
Cocina Lab en NTV
Maratonea en NTV el entretenido programa Cocina Lab, que muestra las transformaciones que le ocurren a los alimentos cuando se cocinan junto a la periodista científica Andrea Obaid y el biólogo celular Alejandro Roth.
En 12 capítulos de una hora de duración, se explican todas las reacciones químicas, físicas y biológicas que pasan cuando cocinamos, donde la cocina se transforma en un verdadero laboratorio.
Algunas de las preguntas que responde este programa son ¿Por qué se sube la leche?, ¿por qué se tuesta el pan?, ¿por qué la carne se ablanda con el calor?, ¿por qué lloramos con la cebolla?, ¿por qué nos hinchamos con las legumbres?.
¡Vive todos los capítulos de "Cocina Lab" en NTV !
Cocina Lab capítulo 10: La nutritiva leche
Cocina Lab capítulo 5: La magia de las pastas
Cocina Lab capítulo 1: Las carnes
Mira todos los episodios de Cocina Lab ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.