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Deliciosa receta: Preparamos Mac & Cheese de centolla y panceta

La animadora Eva Gómez y el actor Beto Espinoza realizaron este tradicional plato estadounidense, pero con un giro más exótico con la ayuda del chef Mathieu Michel en Cocina Fusión.

tvn.cl

Viernes 13 de marzo de 2020

La animadora Eva Gómez y el actor Beto Espinoza realizaron este tradicional plato estadounidense, pero con un giro más exótico con la ayuda del chef Mathieu Michel en Cocina Fusión.

En el segundo episodio de Cocina Fusión, el equipo compuesto por Eva Gómez y Beto Espinoza preparó macarrones con salsa de queso, agregando centolla y panceta bajo la supervisión del chef Mathieu Michel.

¡Aquí te enseñamos como prepararlo a la perfección!

 

¡Manos a la obra!

INGREDIENTES

2 kilogramos de macarrones

2 litros de crema

500 gramos de queso parmesano

1 kilogramos de centolla

1 kilogramos de panceta ahumada

500 gramos de cebolla blanca

Ajo

500 gramos de queso cheddar (no laminado)

 

PREPARACIÓN

1

Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar

2      

Cocinar los macarrones en agua caliente, y una vez al dente, escurrir y reservar.

3

Hacer la salsa de queso, derritiendo el cheddar en crema y condimentando.

4                                                           

Hacer un sofrito con cebolla, agregar la panceta y dorar, luego agregar todo esto a la crema de queso.

5

Luego agregar la centolla a toda la mezcla, juntar con la pasta cocinada y poner el recipientes individuales; luego poner al horno hasta dorar.

 

¡Así de sencillo era! Ahora ve a disfrutarlo con quienes más quieras.