En el segundo episodio de Cocina Fusión, el equipo compuesto por Eva Gómez y Beto Espinoza preparó macarrones con salsa de queso, agregando centolla y panceta bajo la supervisión del chef Mathieu Michel.
¡Aquí te enseñamos como prepararlo a la perfección!
¡Manos a la obra!
INGREDIENTES
2 kilogramos de macarrones
2 litros de crema
500 gramos de queso parmesano
1 kilogramos de centolla
1 kilogramos de panceta ahumada
500 gramos de cebolla blanca
Ajo
500 gramos de queso cheddar (no laminado)
PREPARACIÓN
1
Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar
2
Cocinar los macarrones en agua caliente, y una vez al dente, escurrir y reservar.
3
Hacer la salsa de queso, derritiendo el cheddar en crema y condimentando.
4
Hacer un sofrito con cebolla, agregar la panceta y dorar, luego agregar todo esto a la crema de queso.
5
Luego agregar la centolla a toda la mezcla, juntar con la pasta cocinada y poner el recipientes individuales; luego poner al horno hasta dorar.
¡Así de sencillo era! Ahora ve a disfrutarlo con quienes más quieras.