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Deliciosa receta: Preparamos Mac & Cheese de centolla y panceta

Deliciosa receta: Preparamos Mac & Cheese de centolla y panceta

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TVN

Viernes 13 de marzo de 2020

En el segundo episodio de Cocina Fusión, el equipo compuesto por Eva Gómez y Beto Espinoza preparó macarrones con salsa de queso, agregando centolla y panceta bajo la supervisión del chef Mathieu Michel.

¡Aquí te enseñamos como prepararlo a la perfección!

¡Manos a la obra!

INGREDIENTES

2 kilogramos de macarrones

2 litros de crema

500 gramos de queso parmesano

1 kilogramos de centolla

1 kilogramos de panceta ahumada

500 gramos de cebolla blanca

Ajo

500 gramos de queso cheddar (no laminado)

PREPARACIÓN

1

Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar

2

Cocinar los macarrones en agua caliente, y una vez al dente, escurrir y reservar.

3

Hacer la salsa de queso, derritiendo el cheddar en crema y condimentando.

4

Hacer un sofrito con cebolla, agregar la panceta y dorar, luego agregar todo esto a la crema de queso.

5

Luego agregar la centolla a toda la mezcla, juntar con la pasta cocinada y poner el recipientes individuales; luego poner al horno hasta dorar.

¡Así de sencillo era! Ahora ve a disfrutarlo con quienes más quieras.