En NTV disfrutamos de "Cocina Lab", un espacio que nos llevó a un viaje por las "Exquisitas Especias".
Esto porque los conductores de este entretenido programa, Andrea Obaid y Alejandro Roth, nos cuentan de los orígenes y las importancia de los condimentos que le dan un sabor especial a nuestras comidas.
LEE TAMBIÉN:
- NTV: ¿cómo ver y en qué señal está el canal cultural?
- Únete al YouTube de NTV y disfruta de tus programas favoritos
- Sigue la señal en vivo de NTV
¿Por qué estornudamos con la pimienta?
Todo debido a que estos productos y hierbas se usan hace miles de años y eso se ve reflejado, a una visita que realizan a a la cocina de dos pueblos originarios: Changos y Mapuches en el sur de Chile, manteniendo su patrimonio cultural.
Además, nuestros amigos responden: ¿Por qué nos pica al momento de comer ají? ó ¿Por qué estornudamos con la pimienta?
Todos estos entretenidos momentos los puedes disfrutar en este episodio de Cocina Lab dedicado a las "Exquisitas Especias".
DISFRUTA DE UN NUEVO CAPÍTULO DE COCINA LAB: "LAS ESPECIAS"
Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".
Los episodios también están disponibles en nuestra aplicación TVN Play.