Click acá para ir directamente al contenido
Hacedor de Hambre

Hacedor de Hambre

HACEDOR DE HAMBRE

Hacedor de Hambre Patrimonial y secretos de la sabrosa miel

Patricio Cisternas en el “Hacedor de hambre patrimonial” nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.

TVN.cl

Jueves 7 de diciembre de 2023

En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de  hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio nacional, que marcan nuestra identidad y que forman parte de la cultura gastronómica del país. 

LEE TAMBIÉN: 

A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.

La Miel en el Hacedor de Hambre Patrimonial

En este episodio, el Hacedor de Hambre Patrimonial va en busca de las historias, el trabajo, y las exquisitas preparaciones que hay detrás de un producto milenario fabricado por las abejas: La Miel. 

Durante este recorrido, Patricio Cisternas viaja hasta la región de la Araucanía para conocer las curiosidades y variedades de recetas que se pueden hacer con este manjar natural. 

Cabe destacar que la Miel es el único alimento comestible para el humano que fabrica un insecto. Además, está presente en la cultura hace más de seis mil años y no tiene fecha de vencimiento. 

Hacedor de hambre: La Miel 

656fc193906b431cedb92b8f

Mira todos los episodios del Hacedor de Hambre Patrimonial ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV