Click acá para ir directamente al contenido
Hacedor de Hambre

Hacedor de Hambre

HACEDOR DE HAMBRE

Hacedor de Hambre Patrimonial cuenta las bondades del erizo

Patricio Cisternas en el “Hacedor de hambre patrimonial” nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.

TVN.cl

Miércoles 12 de junio de 2024

En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de  hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica. 

LEE TAMBIÉN: 

A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.

El Erizo en el Hacedor de Hambre Patrimonial

En este episodio, el  “Hacedor de hambre Patrimonial” va en busca de historias y relatos sobre un producto patrimonial que tiene muchas variantes de preparación: El Erizo

Durante su recorrido, Patricio Cisternas se sumerge en la tarea de conocer este delicioso molusco chileno, sus curiosidades, recetas, y los mejores platos. 

Hacedor de hambre: El Erizo

Mira todos los episodios del "Hacedor de Hambre Patrimonial" ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube de NTV