En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.
LEE TAMBIÉN:
- NTV: ¿cómo ver y en qué señal está el canal cultural?
- Únete al YouTube de NTV y disfruta de tus programas favoritos
- Sigue la señal en vivo de NTV
A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.
El Erizo en el Hacedor de Hambre Patrimonial
En este episodio, el “Hacedor de hambre Patrimonial” va en busca de historias y relatos sobre un producto patrimonial que tiene muchas variantes de preparación: El Erizo
Durante su recorrido, Patricio Cisternas se sumerge en la tarea de conocer este delicioso molusco chileno, sus curiosidades, recetas, y los mejores platos.
Hacedor de hambre: El Erizo
Mira todos los episodios del "Hacedor de Hambre Patrimonial" ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.