"Para retirarse" y "Jubilado": el apuntado de los hinchas chilenos en caída contra Venezuela

El nombre de Gary Medel acaparó comentarios en redes sociales al punto de ser tendencia, pero no por algo positivo.

TVN

Martes 17 de octubre de 2023

Luego de un primer tiempo con dominios compartidos y claras llegadas a los arcos, Venezuela se impone 1-0 sobre Chile con gol de Yeferson Soteldo por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2026.

La Roja manejó las acciones en los primeros minutos y tuvo ocasión clarísima con el remate de Felipe Loyola que dio en el travesaño, pero el conjunto llanero reaccionó y generó peligro sobre el arco de Brayan Cortés, quien se lució tras un cabezazo de Salomón Rondón.

Precisamente el delantero de River Plate se convirtió en el dolor de cabeza de la defensa chilena, sobre todo de Gary Medel que se ha visto superado tanto en lo físico como el marcaje.

Esto desató los comentarios de los hinchas, quienes criticaron el rendimiento del hoy capitán nacional.