Yazmín Vásquez y Pablo Mackenna fueron los encargados de realizar esta deliciosa entrada ¡Anímate y prepárala en familia!
Si quieres deleitar con una entrada liviana y rica, esta es la receta ideal. En Cocina Fusión, Yazmín y Pablo siguieron las indicaciones al pie de la letra, y gracias a los tips del chef Juan Manuel Pena Passaro, prepararon una entrada que no falla.
A continuación podrás saber qué ingredientes usar, además de los pasos para una preparación de excelencia:
INGREDIENTES
5 Pimientos piquillo
1 pechuga de pollo
500 gramos de espinacas
100 gramos de almendras tostadas
Medio kilo de papas
1 puerro
250 gramos de mantequilla
200 gramos queso mantecoso
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
1
Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar.
2
Pelar los pimientos piquillo
3
Pondremos a quemar los pimentones al fuego, para luego pelar y ahuecar para eliminar las semillas.
4
En una olla con agua, cocinaremos el pollo junto con las verduras por unos 30 minutos. Cuando esté cocido, desmenuzaremos y condimentaremos. Agregaremos la espinaca y las almendras tostadas y cortadas.
5
Comenzaremos a preparar la crema de papa y puerro, cortaremos todo de manera irregular y sofreiremos en una olla con abundante mantequilla. Una vez que esté listo el sofrito, agregaremos leche o caldo de a poco .
6
Cuando esté todo cocido, rectificaremos el sabor y procesaremos hasta tener una textura suave y sin grumos.
7
Rellenaremos los pimientos ya pelados con la mezcla de pollo, cubriremos con queso y llevaremos a gratinar. Una vez listos, serviremos junto con la crema de papas de base.
¡Y listo! A disfrutar de unos ricos pimientos rellenos sobre crema de papa y puerro