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Una entrada infalible: Pimientos rellenos sobre crema de papas y puerros

Yazmín Vásquez y Pablo Mackenna fueron los encargados de realizar esta deliciosa entrada ¡Anímate y prepárala en familia!

tvn.cl

Domingo 26 de abril de 2020

Yazmín Vásquez y Pablo Mackenna fueron los encargados de realizar esta deliciosa entrada ¡Anímate y prepárala en familia!

Si quieres deleitar con una entrada liviana y rica, esta es la receta ideal. En Cocina Fusión, Yazmín y Pablo siguieron las indicaciones al pie de la letra, y gracias a los tips del chef Juan Manuel Pena Passaro, prepararon una entrada que no falla.

A continuación podrás saber qué ingredientes usar, además de los pasos para una preparación de excelencia:

INGREDIENTES

5 Pimientos piquillo

1 pechuga de pollo

500 gramos de espinacas

100 gramos de almendras tostadas

Medio kilo de papas

1 puerro

250 gramos de mantequilla

200 gramos queso mantecoso

Aceite de oliva

Sal

 

PREPARACIÓN

1

Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar. 

2

Pelar los pimientos piquillo

3

Pondremos a quemar los pimentones al fuego, para luego pelar y ahuecar para eliminar las semillas.

4

En una olla con agua, cocinaremos el pollo junto con las verduras por unos 30 minutos. Cuando esté cocido, desmenuzaremos y condimentaremos. Agregaremos la espinaca y las almendras tostadas y cortadas.

5

Comenzaremos a preparar la crema de papa y puerro, cortaremos todo de manera irregular y sofreiremos en una olla con abundante mantequilla. Una vez que esté listo el sofrito, agregaremos leche o caldo de a poco .

6

Cuando esté todo cocido, rectificaremos el sabor y procesaremos hasta tener una textura suave y sin grumos.

7

Rellenaremos los pimientos ya pelados con la mezcla de pollo, cubriremos con queso y llevaremos a gratinar. Una vez listos, serviremos junto con la crema de papas de base.

 

¡Y listo! A disfrutar de unos ricos pimientos rellenos sobre crema de papa y puerro