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Postre

Paso a paso: Aprenda a preparar brownie de chocolate con frutos rojos

26/04/2020

Esta receta será del gusto de toda la familia. Anímese y prepare este delicioso postre. A continuación te presentamos los ingredientes y la preparación.

Si hay algo que grandes y chicos disfrutan, son los postres. En ese sentido, lo mejor para días fríos son los brownies, que acompañados de frutos rojos, terminan siendo una explosión de sabor.

En Cocina fusión, Hugo Valencia e Isidora Urrejola fueron los encargados de realizar esta preparación. Junto al chef Mathieu Michel, crearon un postre rico, contundente y especial.

INGREDIENTES

2 huevos

100 gramos de mantequilla

150 gramos de chocolate

100 gramos de harina

150 gramos de azúcar

Frutos rojos de la estación

Nueces a gusto

 

PREPARACIÓN

1

Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar. 

2

Dispondremos de todos los ingredientes ordenados y precalentaremos el horno a 180º C.

3

Pondremos en un bowl el chocolate y la mantequilla, y fundiremos a baño maría hasta tener una mezcla homogénea.

4

En otro bowl dispondremos las yemas y el azúcar, y batiremos hasta obtener una crema suave y sin granos de azúcar. Una vez lista, la mezclaremos con el chocolate y mantequilla.

5

Una vez mezcladas de manera homogénea, verteremos la harina tamizada junto con la pizca de sal. Con movimientos envolventes para no perder volumen, verteremos los frutos rojos a la mezcla.

6

Pondremos un molde con papel mantequilla y hornearemos por 30 minutos a 170ºC. Esté atento al punto de cocción.

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