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¡Para disfrutar en compañía! Receta de salmón sellado sobre causeo de lentejas

En el segundo capítulo de Cocina Fusión, el chef Juan Manuel Pena, el ex futbolista Luka Tudor y la modelo Vanessa Borghi prepararon este delicioso plato que lleva legumbres, hojas verdes y queso crema.

tvn.cl

Viernes 13 de marzo de 2020

En el segundo capítulo de Cocina Fusión, el chef Juan Manuel Pena, el ex futbolista Luka Tudor y la modelo Vanessa Borghi prepararon este delicioso plato que lleva legumbres, hojas verdes y queso crema.

¿Quieres innovar al cocinar salmón? Con esta receta sorprenderás a todos tus invitados. Su toque especial es el causeo (comida ligera, generalmente de fiambres y alimentos fríos) que hará resaltar todos los sabores en tu paladar.

Vanessa Borghi y Luka Tudor se aventuraron a prepararlo, ¿Tú te atreves? Revisa la receta aquí.

 

¡Manos a la obra!

INGREDIENTES

1 filete de salmón

1 kilogramo de cebolla morada

1 kilogramo de tomate cherry

1 kilogramo de lentejas

500 gramos de queso de cabra

2 cilantros

500 gramos de ají verde

Hojas verdes

Sal

Aceite oliva

 

PREPARACIÓN

1

Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar

2      

Tomar el filete de salmón, limpiar y cocinar ( puede ser en un sartén o con soplete) luego enfriar para poner cortar de manera correcta.

3

Cocinar las lentejas y una vez que estén blandas, retirar y reservar.

4                                                           

El causeo lo preparamos cortando el queso de cabra en cubos, tomate cherry en mitades, ají verde, cebolla morada, cilantro y las lentejas previamente cocinadas, todo junto en un recipiente salpimentando y agregando aceite de oliva.   

 

¡Y ya está! A disfrutar de una deliciosa entrada de salmón sellado sobre causeo de lentejas