En el segundo capítulo de Cocina Fusión, el chef Juan Manuel Pena, el ex futbolista Luka Tudor y la modelo Vanessa Borghi prepararon este delicioso plato que lleva legumbres, hojas verdes y queso crema.
¿Quieres innovar al cocinar salmón? Con esta receta sorprenderás a todos tus invitados. Su toque especial es el causeo (comida ligera, generalmente de fiambres y alimentos fríos) que hará resaltar todos los sabores en tu paladar.
Vanessa Borghi y Luka Tudor se aventuraron a prepararlo, ¿Tú te atreves? Revisa la receta aquí.

¡Manos a la obra!
INGREDIENTES
1 filete de salmón
1 kilogramo de cebolla morada
1 kilogramo de tomate cherry
1 kilogramo de lentejas
500 gramos de queso de cabra
2 cilantros
500 gramos de ají verde
Hojas verdes
Sal
Aceite oliva
PREPARACIÓN
1
Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar
2
Tomar el filete de salmón, limpiar y cocinar ( puede ser en un sartén o con soplete) luego enfriar para poner cortar de manera correcta.
3
Cocinar las lentejas y una vez que estén blandas, retirar y reservar.
4
El causeo lo preparamos cortando el queso de cabra en cubos, tomate cherry en mitades, ají verde, cebolla morada, cilantro y las lentejas previamente cocinadas, todo junto en un recipiente salpimentando y agregando aceite de oliva.
¡Y ya está! A disfrutar de una deliciosa entrada de salmón sellado sobre causeo de lentejas