Alejandra Herrera y Claudio Moreno nos deleitarán con esta exquisita preparación que les enseñó el chef Tomás Olivera.
No hay nada más rico que endulzar la vida con postres. Los encargados de dar el toque dulce a la mesa fueron los actores Claudio Moreno y Alejandra Herrera, junto al chef Tomás Olivera. El equipo dejó a Karen Doggenweiler y a los demás comensales con la guatita llena y el corazón contento.
Se trata de Tres leches y frutos rojos, preparación que se caracteriza por la mezcla de tres leches distintas en un recipiente, acompañados de frutas y decorados con un dulce merengue. Revisa la receta completa a continuación.
INGREDIENTES
200 gramos de crema
200 gramos de leche condensada
200 gramos de leche evaporada
Vaina de vainilla
150 gramos de harina
4 huevos
Mantequilla
Azúcar
Frutillas
Arándanos
PREPARACIÓN
1
Comenzamos preparando el remojo de tres leches mezclando las sustancias en un bowl. Batir hasta tener una mezcla homegénea.
2
En un vaso, vamos alternando capas de bizcocho, fruta y remojo hasta llegar a 3/4 del recipiente. Luego refrigerar.
3
Disponer las claras en un recipiente y batir a punto de nieve.
4
Preparar un almíbar que llegue a los 117°C y agregar las claras. Seguir batiendo hasta que se enfríen.
5
Decorar el vaso con merengue y servir.
¡La preparación ya está lista! Ahora podrás disfrutar de este delicioso postre en la comodidad de tu hogar ¡A comer!