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Guatita llena y corazón contento: Tres leches y frutos rojos

Alejandra Herrera y Claudio Moreno nos deleitarán con esta exquisita preparación que les enseñó el chef Tomás Olivera.

tvn.cl

Domingo 19 de abril de 2020

Alejandra Herrera y Claudio Moreno nos deleitarán con esta exquisita preparación que les enseñó el chef Tomás Olivera.

No hay nada más rico que endulzar la vida con postres. Los encargados de dar el toque dulce a la mesa fueron los actores Claudio Moreno y Alejandra Herrera, junto al chef Tomás Olivera. El equipo dejó a Karen Doggenweiler y a los demás comensales con la guatita llena y el corazón contento.

Se trata de Tres leches y frutos rojos, preparación que se caracteriza por la mezcla de tres leches distintas en un recipiente, acompañados de frutas y decorados con un dulce merengue. Revisa la receta completa a continuación.

INGREDIENTES

200 gramos de crema

200 gramos de leche condensada

200 gramos de leche evaporada

Vaina de vainilla

150 gramos de harina

4 huevos

Mantequilla

Azúcar

Frutillas

Arándanos

PREPARACIÓN

1

Comenzamos preparando el remojo de tres leches mezclando las sustancias en un bowl. Batir hasta tener una mezcla homegénea.

2  

En un vaso, vamos alternando capas de bizcocho, fruta y remojo hasta llegar a 3/4 del recipiente. Luego refrigerar.

3

Disponer las claras en un recipiente y batir a punto de nieve.

4

Preparar un almíbar que llegue a los 117°C y agregar las claras. Seguir batiendo hasta que se enfríen.

5

Decorar el vaso con merengue y servir.

 

¡La preparación ya está lista! Ahora podrás disfrutar de este delicioso postre en la comodidad de tu hogar ¡A comer!