En el tercer capítulo de Cocina Fusión, el chef Tomás Olivera junto a la deportista Isidora Ureta y el actor Kurt Carrera prepararon esta deliciosa receta muy simple de hacer.
Hoy te traemos esta idea de aperitivo que sorprenderá a todos tus amigos, incluso a quienes no son tan fanáticos de las verduras. Se trata de la preparación de finitas lonjas de zapallito y espuma de queso parmesano.
En este episodio Tita Ureta y Kurt Carrera se aventuraron a prepararlo, ¿Tú te atreves? Sigue las instrucciones aquí:
¡Manos a la obra!
INGREDIENTES
3 zuccinis (zapallitos)
80 gramos de mostaza en semillas
90 gramos de alcaparras
4 limones
100 gramos de queso parmesano
80 mililitros de crema
Sal
Pimienta
200 gramos de mix verde
PREPARACIÓN
1
Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar
2
Laminar los zuccini de manera delgada y disponer en el plato de manera ordenada, condimentar con sal y pimienta.
3
Hervir las semillas de mostaza, luego agregar a una olla con el agua, vinagre, azúcar, sal y especias. Cocinar a fuego lento y luego reservar.
4
Llevaremos a ebullición la crema junto con el queso parmesano, luego procesaremos y filtraremos para verter en un sifón, donde inyectaremos dos cargas para luego servir con el carpaccio.
5
Decorar con hojas verdes, semillas de mostaza, aceite de oliva y la espuma de parmesano.
¡Así de sencillo es preparar el Carpaccio de zuccini y espuma de parmesano!