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Fácil y delicioso: Carpaccio de zuccini y espuma de parmesano

En el tercer capítulo de Cocina Fusión, el chef Tomás Olivera junto a la deportista Isidora Ureta y el actor Kurt Carrera prepararon esta deliciosa receta muy simple de hacer.

tvn.cl

Domingo 22 de marzo de 2020

En el tercer capítulo de Cocina Fusión, el chef Tomás Olivera junto a la deportista Isidora Ureta y el actor Kurt Carrera prepararon esta deliciosa receta muy simple de hacer.

Hoy te traemos esta idea de aperitivo que sorprenderá a todos tus amigos, incluso a quienes no son tan fanáticos de las verduras. Se trata de la preparación de finitas lonjas de zapallito y espuma de queso parmesano.

En este episodio Tita Ureta y Kurt Carrera se aventuraron a prepararlo, ¿Tú te atreves? Sigue las instrucciones aquí:

 

¡Manos a la obra!

INGREDIENTES

3 zuccinis (zapallitos)

80 gramos de mostaza en semillas

90 gramos de alcaparras

4 limones

100 gramos de queso parmesano

80 mililitros de crema

Sal

Pimienta

200 gramos de mix verde

 

PREPARACIÓN

1

Limpiar superficies, utensilios e ingredientes a utilizar

2      

Laminar los zuccini de manera delgada y disponer en el plato de manera ordenada, condimentar con sal y pimienta.

3

Hervir las semillas de mostaza, luego agregar a una olla con el agua, vinagre, azúcar, sal y especias. Cocinar a fuego lento y luego reservar.

4                                                           

Llevaremos a ebullición la crema junto con el queso parmesano, luego procesaremos y filtraremos para verter en un sifón, donde inyectaremos dos cargas para luego servir con el carpaccio.

5

Decorar con hojas verdes, semillas de mostaza, aceite de oliva y la espuma de parmesano.

 

¡Así de sencillo es preparar el Carpaccio de zuccini y espuma de parmesano!