Click acá para ir directamente al contenido

Tabilo y Barrios ganan el primer set en dobles ante Italia en Copa Davis

La dupla chilena está derrotando parcialmente a Lorenzo Sonego y Lorenzo Musetti en el último duelo de la serie entre Chile e Italia.

TVN.cl

Viernes 15 de septiembre de 2023

PINCHA AQUÍ Y SIGUE LA TRANSMISIÓN DEL PARTIDO

La dupla chilena conformada por Alejandro Tabilo y Tomás Barrios está derrotando parcialmente a Lorenzo Sonego y Lorenzo Musetti en el último duelo de la serie entre Chile e Italia de Copa Davis  tras quedarse con el primer set por 7-6.

Las duplas chilena e italiana protagonizaron un emocionante primer set, ambos muy firmes en sus saques.

Chile tuvo la oportunidad de quebrar en el primer game, pero no puso romper el servicio de Sonego. Estuvo 15-40 arriba la dupla nacional.

Luego sería Chile el que evitaría el break y quedó 4-4 el marcador en el game en que a la dupla nacional más le costó sostener el servicio. Por primera vez concedió un punto de quiebre. Pudo salir del apuro.

Finalmente llegarían empatados 6-6 tras un excelente servicio de Tomás Barrios, que dejó en cero a Italia.

Luego el notable nivel de Tabilo y Barrios en el tie break fue clave para ganarlo 7-3 y sellar el set a su favor por 7-6.