Click acá para ir directamente al contenido

La Roja paga caro sus errores defensivos y tropieza en el debut por la Copa América

tvn

Lunes 11 de julio de 2022

La escuadra nacional sucumbió ante Paraguay e hiló su tercera derrota seguida en el ciclo de José Letelier.

Chile pagó muy caro sus errores defensivos y cayó 3-2 ante una efectiva Paraguay en el debut por la Copa América de Colombia 2022.

Rebeca Fernández, luego de una descoordinación de la zaga nacional y las dudas de Christiane Endler en la salida, abrió la cuenta (3'). Momentos después, tras un nuevo error de la última línea, Jéssica Martínez eludió a la capitana y puso el 2-0 (11').

La Roja recién descontó a los 34 minutos, en uno de sus primeros acercamientos. Daniela Pardo capitalizó de buena manera un tiro libre de Francisca Lara y anotó mediante cabezazo

Si bien la Selección insinuó una reacción, las guaraníes golpearon a los 56 minutos. Fabiola Sandoval, con un ajustado remate, puso el 3-1. El tardío descuento de Yenny Acuña (90'+2') ilusionó con una posible igualdad a las dirigidas de José Letelier, pero esta no llegó.

El próximo rival de Chile será Ecuador este jueves a las 20 horas.