Click acá para ir directamente al contenido

¡Espectacular carrera!: Bárbara Riveros se subió al podio del IronMan 70.3

La triatleta nacional realizó una espectacular carrera que la llevó a rematar en un tercer lugar.

TVN.cl

Domingo 7 de enero de 2024

Este domingo 7 de enero se dio inicio a una nueva versión del IronMan 70.3 de Pucón. “La Carrera Más Linda del Mundo”, en esta oportunidad contó con un circuito distribuido en 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de bicicleta y 21 kilómetros de trote.

Una de las máximas figuras del certamen fue Bárbara Riveros La atleta nacional realizó una destacable carrera obteniendo un tiempo de 04:27:48.

Pese a su notable actuación, la “Chicka” no pudo revalidar su condición como campeona del circuito. En esta oportunidad, Riveros sucumbió ante la ecuatoriana Elizabeth Bravo y la sólida triatleta española Marta Sánchez, quien se obtuvo el primer lugar con un destacado tiempo de 04:19:20

Lamentablemente, este hecho privó a Bárbara Riveros de convertirse en la máxima ganadora del IronMan 70.3 de Pucón con siete medallas de oro. Pese a aquello, la destacada deportista nacional sigue ostentando un lujoso palmarés. Te lo dejamos a continuación: