Click acá para ir directamente al contenido

Del Mundial al podio en Asunción 2022: Mary Dee Vargas le dio una nueva medalla de oro al Team Chile

La judoca se quedó con el primer lugar de la categoría -48 Kilos en suelo paraguayo.

tvn.cl

Martes 11 de octubre de 2022

Hace pocos días, Mary Dee Vargas participó en el Mundial de Judo realizado en Uzbekistán y logró el quinto lugar en la categoría -48 kilos. Luego de su brillante actuación en la cita planetaria, viajó a Asunción para representar al Team Chile en los Juegos Suramericanos 2022.

Y este lunes le dio otra alegría a la delegación nacional tras quedarse con la medalla de oro en dicha categoríaErika Lasso, de Colombia, se quedó con la plata mientras que el bronce lo compartieron la venezolana María Gabriela Giménez y la paraguaya Gabriela Narváez.

Así las cosas, la comitiva chilena llegó a las 25 preseas doradas y se situó en el tercer puesto del medallero de la competición.