Click acá para ir directamente al contenido

Nutricionista genera polémica al señalar que la pizza es mejor desayuno que los cereales

"Contiene un aporte de proteínas mucho más grande", declaró la profesional estadounidense Chelsey Amer.

tvn.cl

Miércoles 11 de agosto de 2021

La nutricionista estadounidense Chelsey Amer declaró que comer un trozo de pizza al desayuno resulta más saludable que muchos de los cereales que hay en el mercado, ya que una porción promedio de cada alimento tiene prácticamente las mismas calorías.

"La pizza contiene un aporte de proteínas mucho más grande, lo que mantendrá lleno y aumentará la saciedad durante la mañana", explicó la profesional, según consigna La Cuarta.

La experta obtuvo críticas de sus seguidores tras sus palabras, por lo que aclaró que "no estoy apoyando la pizza como la opción de desayuno más saludable". Además, agregó que "muchos de los cereales que se comercializan para el desayuno contienen tanta azúcar como una barra de chocolate".

"La pizza es definitivamente más sana que los cereales: contiene más grasa y mucho menos azúcar que la mayoría de los cereales, por lo que no se experimenta una caída rápida de azúcar", profundizó.

Sin embargo, Amer destacó que "siempre será mejor tomar un desayuno saludable compuesto por un vaso de leche, una rebanada de pan integral con tomate y pavo y un poco de fruta".