Hace algunos días el chef Yann Yvin fue noticia por irse del país luego de que lo asaltaran en las afueras de su hogar en Vitacura. Ahora, desde Francia, comentó el incidente y algunos recuerdos de su estadía en Chile
"Ahora estoy en casa de mi madre, me está cuidando, no niego que me pongo mamón como se dice, pero también mejor por lo del asalto, que no lo borraré, pero lo dejaré en una cajita mía, que estará guardada en su cajoncito para seguir adelante y funcionar" señaló el cocinero en "Mi Vida en Pandemia", programa streaming de la Universidad de Chile.
De todas formas, Yvin expresó que a pesar del robo, seguirá con las ganas de vivir en libertad, además de alegría y energía.
Pasando a otro tema, la figura televisiva contó que la estuvo muy mal producto de la cuarentena, donde paso por diferentes etapas de rabia, pena y aceptación.
"Hubo un tiempo donde me sobraban horas, porque hice un juego, escribí un libro, pero cuando quería hacer otro, ya no sentía las energías, las ganas, entonces fue difícil encontrar la rama a la cual agarrarme para no caer. Algo firme para superar la angustia" explicó.
Finalmente, Yvin sostuvo que fue gracias a su profesión que pudo superar ese sentimiento, encargándose de la cocina, comprar comida y arreglar la mesa para cada almuerzo y cena. "Esa rutina me ayudó a superar esa angustia porque tenía algo que pensar" concluyó.