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Panoramas | Las opciones veganas del festival gastronómico "Ñam"

Las entradas para el evento se dividen en "Ñam almuerzo" y "Ñam sunset", el primero permite la opción de quedarse durante todo el día, el otro solo después de las cinco de la tarde.

tvn.cl

Viernes 5 de abril de 2019

El festival latinoamericano de gastronomía celebra su novena versión en el Cerro Santa Lucía. Cocinerías, bar y los clásicos food truck serán algunas de sus atracciones del evento que finaliza este fin de semana.

Los stand se dividen en tres, los denominados "caletas de Chile", "pequeños expositores" y la "parrilla".

Los amantes de la comida "veggie" pueden gozar de variadas alternativas como los clásicos shawarma sin carne y las croquetas de garbanzo con ajo y ciboulette.

 

Las pizzas también se unen a la nueva tendencia "sin carne" reemplazándola por cebollines y champiñones asados.

La parrilla será otro clásico que podrán gozar los vegetarianos y veganos,  ya que a disposición hay productos vegetales asados sin el uso de animales que estarán a cargo del Chef Matías Arteaga.

Además, reconocidos especialistas de la cocina chilena seguirán brindando charlas y talleres a niños y adultos que se interesen por la gastronomía con productos nacionales.