Capítulo 3 - Temporada 1

Los placeres de la comida hecha con amor

25/06/2017

Pato Cisternas siguió recorriendo Santiago y el Sur de Chile para traernos cuatro nuevos locales y, obviamente, disfrutad de la buena comida. Partió en El Cuartel, donde dos amigos se lucen con una sanguchería donde la abundancia es lo que más importa, siguió con Pizza Tito Boss, un local muy especial que realiza sus preparaciones en conos, luego viajó hasta la ruta del vino para comer "Pan Preñao'" Donde Tomás y terminó disfrutando de rica comida típica en El Caballo de Palo.

Los sandwich se tomaron \"Hacedor de Hambre\"

Capítulo 15 - Temporada 1

Los sandwich se tomaron "Hacedor de Hambre"

Sandwich de lomito, cordero, ciervo o con plateada deshilachada son algunas de las preparaciones que Pato Cisternas probó durante su recorrido por Chile.

Seis picadas que conquistaron al Hacedor de Hambre 

Capítulo 14 - Temporada 1

Seis picadas que conquistaron al Hacedor de Hambre 

Un viaje culinario sin igual. En esta ocasión, Pato Cisternas probó ceviches, costillar cantonés, plateada y unos sánguches con un sinfín de sabores y colores.

¡Oh Dios! Nadie puede con tanta comida

Capítulo 13 - Temporada 1

¡Oh Dios! Nadie puede con tanta comida

Pato Cisternas sigue recorriendo Chile para mostrarnos las más deliciosas picadas de nuestro país.

¡Te pasaste! Recorrido culinario que te deja sin aliento

Capítulo 12 - Temporada 1

¡Te pasaste! Recorrido culinario que te deja sin aliento

¡Tanta delicia junta!... Pato Cisternas recorrió diferentes locales gastronómicos de nuestro país y se deleitó con sabores nacionales e internacionales. Desde un contundente berlín hasta una increíble marraqueta chorrillana.

Picadas con sabor italiano

Capítulo 11 - Temporada 1

Picadas con sabor italiano

Pato Cisternas recorrió Santiago y el sur del país para encontrar los mejores datos y probar las más ricas preparaciones para quedar con la guatita llena y el corazón contento.

Recorriendo Chile con la guatita llena

Capítulo 10 - Temporada 1

Recorriendo Chile con la guatita llena

El Pato Cisternas se pegó un viaje al sur de nuestro país para seguir conociendo locales tradicionales y a su gente. También se dedicó a recorrer las costa de la quinta región para mostrarnos diferente alternativas gastronómicas y muy ricas.

¡Un sinfín de sabores en Santiago, Castro y San Esteban!

Capítulo 9 - Temporada 1

¡Un sinfín de sabores en Santiago, Castro y San Esteban!

Pato Cisternas hará un recorrido insuperable. Comenzará en el Indian Garden, seguirá en La Oveja Descarriada en Chiloé, continuará en El Chaski en San Esteban y para "el bajón" se aventurará en la "Ruta pa' la sed y la calor".

Un viaje culinario desde el mar hasta el campo

Capítulo 8 - Temporada 1

Un viaje culinario desde el mar hasta el campo

El Pato se dio unos lujitos envidiables y probó diversos platos típicos chilenos y se deleitó con unos chocolates artesanales que tientan a cualquiera.

Fusión de sabores en nuestra tierra

Capítulo 7 - Temporada 1

Fusión de sabores en nuestra tierra

Pato Cisternas sigue recorriendo el país buscando las mejores picadas de nuestro país para que degustemos de las preparaciones más sabrosas.

¡Irresistible! Imposible negarse a los encantos de la comida

Capítulo 6 - Temporada 1

¡Irresistible! Imposible negarse a los encantos de la comida

El recorrido gastronómico de este capítulo incluye comida tradicional chilena, completos, sandwich, kuchen, tacos y mucho más

¡Qué rico! Inolvidables sabores nacionales e internacionales

Capítulo 5 - Temporada 1

¡Qué rico! Inolvidables sabores nacionales e internacionales

Pato Cisternas continúa en su exquisito viaje por Chile para conocer los mejores sabores nacionales e internacionales que se preparan con cariño y amor. Esta vez disfrutó de la comida de: Punto Sabroso, La Coyita, Donde el Gordito, Burreros y Plaza de Bolsillo.

¡Nos fuimos de viaje para seguir comiendo!

Capítulo 4 - Temporada 1

¡Nos fuimos de viaje para seguir comiendo!

Pato Cisternas no para y nos sigue deleitando con diferentes exquisiteces que harán que nuestro paladar, nuestra guatita y nuestro corazón queden más que contentos.

Los placeres de la comida hecha con amor

Capítulo 3 - Temporada 1

Los placeres de la comida hecha con amor

Cuatro nuevos locales, más gente que disfruta de la gastronomía, familias y lugares llenos de historia. Así es el tercer capítulo del Hacedor de Hambre.

¡Ñami! Sabores y colores que encantan

Capítulo 2 - Temporada 1

¡Ñami! Sabores y colores que encantan

El viaje continúa y en este capítulo visitaremos cuatro picadas muy diferentes entre sí, pero cada una tiene su encanto y un sabor inolvidable.

¡Pato dio el vamos con una espectacular ruta cachondera!

Capítulo 1 - Temporada 1

¡Pato dio el vamos con una espectacular ruta cachondera!

Pato Cisternas nos llevó en esta aventura gastronómica en donde la tradición y los sabores ¡Dejarán a todos babeando!