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Los placeres de la comida hecha con amor

Pato Cisternas siguió recorriendo Santiago y el Sur de Chile para traernos cuatro nuevos locales y, obviamente, disfrutad de la buena comida. Partió en El Cuartel, donde dos amigos se lucen con una sanguchería donde la abundancia es lo que más importa, siguió con Pizza Tito Boss, un local muy especial que realiza sus preparaciones en conos, luego viajó hasta la ruta del vino para comer "Pan Preñao'" Donde Tomás y terminó disfrutando de rica comida típica en El Caballo de Palo.

tvn.cl

Lunes 26 de junio de 2017

Pato Cisternas siguió recorriendo Santiago y el Sur de Chile para traernos cuatro nuevos locales y, obviamente, disfrutad de la buena comida. Partió en El Cuartel, donde dos amigos se lucen con una sanguchería donde la abundancia es lo que más importa, siguió con Pizza Tito Boss, un local muy especial que realiza sus preparaciones en conos, luego viajó hasta la ruta del vino para comer "Pan Preñao'" Donde Tomás y terminó disfrutando de rica comida típica en El Caballo de Palo.

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