Click acá para ir directamente al contenido

¡Nueva medalla en el Atletismo! Martín Kouyoumdjian logra el bronce en los 400 metros planos

El deportista más joven del Team Chile en el Atletismo se quedó con el tercer lugar de la prueba tras la descalificación del colombiano Anthony Zambrano.

TVN

Jueves 2 de noviembre de 2023

Una sorpresiva nueva medalla sumó el Team Chile en el Atletismo gracias al rendimiento de Martín Kouyoumdjian en los 400 metros planos de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

El velocista chileno realizó una gran carrera y remató cuarto en la final de la prueba con 46.58 segundos.

Sin embargo, minutos más tarde, los jueces determinaron la descalificación del colombiano Anthony Zambrano -que se había quedado con el tercer lugar- por invasión de carril.

Hay que consignar que el oro fue para el brasileño Lucas Conceicao con un tiempo de 45.77 y la plata recayó en Luis Antonio Aviles de México (45.97).

Con esto, el deportista más joven en el Atletismo del Team Chile le dio su cuarta medalla en este tipo de competencias, sumándose a los oros conquistados por Martina Weil en los mismos 400 metros planos, Santiago Ford en el Decatlón, y Lucas Nervi en el Lanzamiento del Disco.