Saltar publicidad

Cerrar

Captura.JPG

Cocina Lab nos trae los secretos de un preciado alimento: "El pan"

07/02/2022

Hallulla, marraqueta, pan amasado y masa madre son algunas de las preparaciones de las cuáles hablarán nuestros queridos amigos Andrea Obaid y Alejandro Roth.

En un nuevo capítulo de "Cocina Lab" en NTV los productos del mar llegan a nuestra mesa en el episodio titulado "El pan".

Hallulla, marraqueta, pan amasado y masa madre son algunas de las preparaciones de las cuáles hablarán nuestros queridos amigos Andrea Obaid y Alejandro Roth.

Además, abordan cómo se siembra y se cosecha el trigo, y cómo se producen harinas integrales en armonía con el medio ambiente.

DISFRUTA DE UN NUEVO EPISODIO DE COCINA LAB

 

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".

RELACIONADOS

"Cobrenautas" nos invitan en NTV a conocer la "economía circular"

En NTV nos preparamos para recibir un nuevo amigo: "Hola Flinko"

La música se toma "Chile, país de Reyes" con la "Reina de las Payas y el Rey de la improvisación" en NTV