En un nuevo capítulo de Los Reyes del Mar continuamos recorriendo las maravillosas caletas de pescadores de Chile, y como siempre, de la mano de un destacado chef que nos sorprende con ricas preparaciones.

En la zona de la desembocadura del Río Maullín, se encuentra la caleta de Quenuir, en la Región de Los Lagos. Desde este hermoso lugar, y junto a una destacada dupla de chef, aprendemos a preparar los piures y róbalos con los típicos milcaos de la zona..

Las momentos en que \"El Monstruo\" de Viña hizo sufrir a los artistas en el escenario

¿Cuál recuerdas?

Los momentos más recordados del "Monstruo" de Viña del Mar

Una de las cosas que se destaca del gran show de la Quinta Vergara es el "Monstruo", quien ha lo lar...

En exclusiva: Las confesiones de Raphael de España

En exclusiva: Las confesiones de Raphael antes de Viña 2019

El equipo de 24 Horas fue recibido por Raphael para compartir su historia de vida y repasar su exito...

Pequeños talentos: Los niños que triunfaron en Viña

Pequeños talentos: Los niños que triunfaron en Viña

En la historia del Festival de Viña varios artistas pisaron el escenario de la Quinta Vergara siendo...

El tierno dúo de Sebastián Yatra previo a Viña 2019

Una sorpresa

El tierno dúo de Sebastián Yatra previo a Viña 2019

El colombiano publicó un video cantando junto a una especial compañera.