Los Molles, es una caleta ubicada en la comuna de La Ligua a unos 140 kilómetros de Valparaíso. Se caracteriza por su gran cantidad de actividades deportivas en el mar y por su excelente tradición culinaria.

La chef Antonia Tagle, se ocupa de resaltar las materias primas de la gastronomía chilena y ha dejado de lado algunos ingredientes y cocciones optando por preparaciones más saludables para todos.

Con el mar de fondo, Antonia junto a Elías "Chami" Alvarado, cocinero y pescador de Los Molles, prepararán palometa de dos formas diferentes: a la parrilla y salteado con salsa pesto y un acompañamiento de locos.

Reveladora conversación de Francisco Silva y su ex tras crimen de Nibaldo Villegas

Negó el asesinato

Revelador audio de imputado y su ex tras muerte de Nibaldo

En el revelador audio, Francisco Silva niega rotundamente su participación en el asesinato de Nibald...

Daniela Bonvallet recordó a su padre a 3 años de su muerte

Hija del reconocido comentarista

Daniela Bonvallet recordó a su padre a 3 años de su muerte

La periodista e hija del fallecido futbolista y comentarista deportivo, Eduardo Bonvallet, visitó No...

Consuelo Schuster presentó su nuevo single en el escenario de Rojo

La ex jurado del programa

Consuelo Schuster presentó su nuevo single en Rojo

La talentosa artista y ex jurado de Rojo volvió al escenario del programa busca talentos para presen...

El elaborado plan de Ivana

Capítulo 43 - 15.10.18

Mira aquí el capítulo: El elaborado plan de Ivana

Ivana acude a Rosendo para que la ayude a evitar que Valentina y José Miguel estén juntos. Además, l...