En las cosas de la región de Los Ríos se encuentra la caleta de Chaihuín, lugar donde conoceremos a diferentes pescadores que ayudarán a la Chef Annelore Baumann a realizar una muy rica preparación.

Un lugar privilegiado y rico en frutos del mar es Chaihuín, una pequeña caleta perteneciente a la comuna de Corrar en la provincia de Valdivia. Hasta ahí llegó la cocinera Annelore Baumann, quien, junto con la ayuda de Elva Millar (representante del sindicato de pescadores de la zona), realizarán un maravilloso Risotto de mariscos.

Pato Cisternas y Carmen Gloria disfrutan la comida chilena

En "La Mandarina"

Pato Cisternas y Carmen Gloria disfrutan la comida chilena

Carmen Gloria llevó a Pato Cisternas a su comuna de infancia: San Joaquín. Aquí, visitarán el restau...

La cercana amistad de Pedro Lemebel y Gladys Marín

Su segunda madre

La cercana amistad de Pedro Lemebel y Gladys Marín

Luego de la muerte de su mamá, Pedro cayó en una profunda pena que fue sanada por la política Gladys...

Iquique

Temporada 2018

Iquique encanta por sus playas y su diversidad cultural

Iquique es uno de las ciudades con mayor diversidad cultural del país. Desde su creación ha recibido...

El talón de Aquiles de la economía nacional: la productividad

SIN CORBATA - CAPÍTULO 6

El talón de Aquiles de la economía nacional: la productividad

En este capítulo el tema central se basará en el talón de Aquiles de la economía nacional: la produc...