Llegamos hasta la Región de Coquimbo y conocimos un ecosistema único en Caleta Punta de Choros. Junto a la chef Antonia Tagle prepararemos exquisitos platos con productos de la zona.

"Uno mira el paisaje y queda enamorado" dice Víctor Rojas, buzo mariscador de Punta de Choros. En este episodio de Los Reyes del Mar conoceremos la historia del lugar y cocinaremos junto a Antonia Tagle.

Antonia resalta la materia prima en sus platos, y esta vez no será la excepción. Pero antes de cocinar, recorreremos junto a Osvaldo Cortez las islas de Punta de Choros y veremos pingüinos y delfines.

Pistas clave se habrían encontrado en casa de pololo de Fernanda Maciel

Nuevas indagaciones

Habrían hallado pistas clave en casa de pololo de Fernanda Maciel

El equipo del "Muy Buenos Días" sigue el minuto a minuto de este caso y te entrega los últimos detal...

Las diferencias entre la Ley Emilia y la Ley Tolerancia Cero

Manejo en estado de ebriedad

Las diferencias entre la Ley Emilia y la Ley Tolerancia Cero

La presidenta de la fundación Emilia, Carolina Figueroa; el Jefe de Comunicaciones de Carabineros, D...

Javiera sorprendió al jurado con emotiva presentación

Cantantes

Javiera sorprendió al jurado con emotiva presentación

La oriunda de Maipú se presentó con el tema "Isidora" de Denisse Rosenthal.

Rodrigo Canobra encantó al jurado con su puesta en escena

Bailarines

Rodrigo Canobra encantó al jurado con su puesta en escena

El participante bailó "Somewhere Only We Know" de Keane.