En este capítulo de Reyes del Mar llegamos a la emblemática caleta de pescadores de Bocas del Maipo, en la Región de Valparaíso. Aquí, conocimos los sabores y tradiciones de uno de los pescados estrella de la zona: La liza.

De la mano del chef, Carlos Labrin probamos una deliciosa preparación, que consiste un filete de liza crocante a la plancha, sobre una base de picante con papas, porotos granados, camarones y machas. Además de un rico pebre para acompañar.

Informe Especial: \"Acoso sexual subterráneo\"

Vuelve a ver Informe Especial: "Acoso sexual subterráneo"

Camila volvió a debutar con \"Qué es lo que quiere esa nena\"

Bailarines

Camila Vásquez vuelve al escenario de Rojo con potente presentación

Después de su retiro por lesión, volvió con todo interpretando "Qué es lo que quiere esa nena" de El...

La emocionante historia de superación de Andrea

Trabaja con niños

La emocionante historia de superación de Andrea

Andrea Hernández nació en una situación de extrema pobreza, donde el destino la llevó a vivir en la ...

El increíble testimonio de hombre que ayudó a carabinero herido

Tras persecución policial

El testimonio del hombre que ayudó a carabinero herido

Se bajó de su auto, detuvo el tránsito y trasladó rápidamente al carabinero herido hasta un centro m...