Pejerrey frito en La Pesca

Capítulo 14

Pejerrey frito en La Pesca

En una nueva aventura de Los Reyes del Mar llegamos a la desembocadura del Río Mataquito, específicamente a la caleta La Pesca, en la Región del Maule, donde preparamos deliciosos platos con el producto estrella de la zona: El Pejerrey.

Deliciosas recetas de locos y lapas en Punta de Choros

Capítulo 13

Deliciosas recetas de locos y lapas en Punta de Choros

Llegamos hasta la Región de Coquimbo y conocimos un ecosistema único en Caleta Punta de Choros. Junto a la chef Antonia Tagle prepararemos exquisitos platos con productos de la zona.

Pulmay y entrada de piure en Caleta Amargo

Capítulo 10

Pulmay y entrada de piure en Caleta Amargo

Junto a Annelore Baumann y los buzos y pescadores de Amargo, visitaremos la caleta, pero además de cocinar, nuestra chef buceará por la zona.

Piure y róbalos con milcao en Quenuir

Tercera temporada - Capítulo 9

Piure y róbalos con milcao en Quenuir

En un nuevo capítulo de Los Reyes del Mar continuamos recorriendo las maravillosas caletas de pescadores de Chile, y como siempre, de la mano de un destacado chef que nos sorprende con ricas preparaciones.

Merluza Austral en Puerto Gaviota

Tercera temporada - Capítulo 8

Merluza Austral en Puerto Gaviota

En una nueva aventura de Los Reyes del Mar, llegamos a los australes fiordos del sur de Chile: La Caleta de Puerto Gaviota, en la Isla Magdalena, Región de Aysén.

Perol de langosta en Juan Fernández

Tercera temporada - Capítulo 7

Perol de langosta en Juan Fernández

Solo quienes extraen este recurso, saben cómo preparar la langosta y eso es lo que aprenderá nuestro chef en esta nueva aventura de Los Reyes del Mar.

Congrio con papas nativas en Puerto Gala

Tercera temporada - Capítulo 6

Congrio con papas nativas en Puerto Gala

En una nueva aventura de Reyes del Mar, llegamos a una isla llena de secretos, Puerto Gala en la Región de Aysén, lugar donde conocimos cómo preparar las riquezas de la zona.

Liza a la plancha en Bocas del Maipo

Tercera temporada - Capítulo 7

Liza a la plancha en Bocas del Maipo

En este capítulo de Reyes del Mar llegamos a la emblemática caleta de pescadores de Bocas del Maipo, en la Región de Valparaíso. Aquí, conocimos los sabores y tradiciones de uno de los pescados estrella de la zona: La liza.

Merluza a la parrilla en caleta Lenca

Tercera temporada - Capítulo 6

Merluza a la parrilla en caleta Lenca

En la región de Los Lagos se encuentra ubicada un escondido pueblo, donde el Chef Juan Pablo Castro nos sorprenderá con unas de sus preparaciones.

Jaibas y algas de la caleta Rumena

Tercera temporada - Capítulo 5

Jaibas y algas de la caleta Rumena

Los Chefs Cristián Gómez y Paula Baez llegarán hasta la región del BioBío para poder preparar una de las delicias que te ofrece el lugar.

Pulpos y erizos en la caleta de Río Seco

Tercera temporada - Capítulo 4

Pulpos y erizos en la caleta de Río Seco

En la región de Tarapacá se encuentra esta histórica caleta, lugar hasta donde llegó el Chef Juan Pablo Castro quien nos deleitará con sus maravillosas preparaciones.

Risotto de mariscos en Chaihuín

Tercera temporada - Capítulo 3

Risotto de mariscos en Chaihuín

En las cosas de la región de Los Ríos se encuentra la caleta de Chaihuín, lugar donde conoceremos a diferentes pescadores que ayudarán a la Chef Annelore Baumann a realizar una muy rica preparación.

Piure y corvina: las riquezas de Carelmapu

Tercera temporada - Capítulo 2

Piure y corvina: las riquezas de Carelmapu

La caleta de Carelmapu, ubicada en la Región de Los Lagos, se vio bastante afectada por la marea roja, pero hoy se apegan a la esperanza de volver a surgir en la actividad pesquera.

Las delicias del mar de caleta Los Molles

Tercera temporada - Capítulo 1

Las delicias del mar de caleta Los Molles

Los Molles, es una caleta ubicada en la comuna de La Ligua a unos 140 kilómetros de Valparaíso. Se caracteriza por su gran cantidad de actividades deportivas en el mar y por su excelente tradición culinaria.

La diversa y deliciosa fauna marina de Pichilemu

Segunda temporada - Capítulo 7

La diversa y deliciosa fauna marina de Pichilemu

Con ingredientes emblemáticos de la Caleta de Pichilemu, la chef ejecutiva, Pilar Rodríguez prepara una deliciosa sopa de jaiba con choro maltón.