Pejerrey frito en La Pesca

Capítulo 14

Pejerrey frito en La Pesca

En una nueva aventura de Los Reyes del Mar llegamos a la desembocadura del Río Mataquito, específicamente a la caleta La Pesca, en la Región del Maule, donde preparamos deliciosos platos con el producto estrella de la zona: El Pejerrey.

Deliciosas recetas de locos y lapas en Punta de Choros

Capítulo 13

Deliciosas recetas de locos y lapas en Punta de Choros

Llegamos hasta la Región de Coquimbo y conocimos un ecosistema único en Caleta Punta de Choros. Junto a la chef Antonia Tagle prepararemos exquisitos platos con productos de la zona.

Pulmay y entrada de piure en Caleta Amargo

Capítulo 10

Pulmay y entrada de piure en Caleta Amargo

Junto a Annelore Baumann y los buzos y pescadores de Amargo, visitaremos la caleta, pero además de cocinar, nuestra chef buceará por la zona.

Piure y róbalos con milcao en Quenuir

Tercera temporada - Capítulo 9

Piure y róbalos con milcao en Quenuir

En un nuevo capítulo de Los Reyes del Mar continuamos recorriendo las maravillosas caletas de pescadores de Chile, y como siempre, de la mano de un destacado chef que nos sorprende con ricas preparaciones.

Merluza Austral en Puerto Gaviota

Tercera temporada - Capítulo 8

Merluza Austral en Puerto Gaviota

En una nueva aventura de Los Reyes del Mar, llegamos a los australes fiordos del sur de Chile: La Caleta de Puerto Gaviota, en la Isla Magdalena, Región de Aysén.

Perol de langosta en Juan Fernández

Tercera temporada - Capítulo 7

Perol de langosta en Juan Fernández

Solo quienes extraen este recurso, saben cómo preparar la langosta y eso es lo que aprenderá nuestro chef en esta nueva aventura de Los Reyes del Mar.