Click acá para ir directamente al contenido

Una entrada para todos los gustos: Crema de papas y pescado sellado

¿Quieres preparar una entreda que sea fácil de hacer y que además enamore por su sabor? Eduardo Cruz Johnson y Maly Jorquiera te mostrarán cómo hacerla en Cocina Fusión.

tvn.cl

Domingo 12 de abril de 2020

¿Quieres preparar una entreda que sea fácil de hacer y que además enamore por su sabor? Eduardo Cruz Johnson y Maly Jorquiera te mostrarán cómo hacerla en Cocina Fusión.

El chef Tomás Olivera ayudará a Eduardo Cruz Johnson y a Maly Jorquiera a preparar una exquisita entrada que no solo pondrá a prueba las habilidades de los participantes en la cocina, sino que también, la capacidad de ambos para trabajar en equipo.

En esta oportunidad tendrán que preparar una entrada llamada "crema de papas y pescado sellado", que en esta oportunidad será un filete de corvina. Además, para la salsa tendrán que armar una crema con ajo, pimienta, aceite, aceitunas y otros ingredientes que detallamos a continuación:

 

¡Manos a la obra!

INGREDIENTES

1 kilogramo de filete de corvina

500 gramos de papas

100 gramos de cebollas

1 unidad de ajo

Mix de hojas verdes

Sal

Pimienta negra

Aceite de oliva

300 gramos de aceitunas de azapa

 

PREPARACIÓN

1

Lo primero será pelar y cortar las papas, ponerlas en una olla con aceite y dorarlas un poco.

2  

Luego las cocinamos con agua o crema hasta que las papas estén cocidas.

3

Una vez listas las procesamos hasta obtener una consistencia cremosa similar a un puré.

4

Hacemos una mezcla con aceituna cortada finamente, ralladura de limón, aliños y con ella vamos a cubrir el pescado previamente laminado.

5

Montamos el plato con el pescado y la pasta de aceituna, la crema de papas y un mix de hojas verdes para decorar.

 

¡Y listo! Ya puedes disfrutar de una entrada rápida y fácil de preparar con la que deleitarás a todo el mundo.