Click acá para ir directamente al contenido

"La sal y el aceite" dan sabor a Cocina Lab en NTV

tvn

Miércoles 2 de marzo de 2022

Andrea Obaid y Alejandro Roth nos cuentan todos los datos y realizan exquisitas preparaciones con estos productos que están a diario en nuestra mesa.

Exquisitos sabores llegaron a "Cocina Lab" en NTV que nos deleitó con un entretenido capítulo dedicado a la "Sal y el Aceite".

En este encuentro, nuestros amigos Andrea Obaid y Alejandro Roth respondieron a preguntas como: ¿Por qué el aceite no se mezcla con el agua? o ¿Por qué a sal acentúa los sabores?

Además, nos explicaron si estos productos generan daños o beneficios en nuestra salud junto con los orígenes de la sal de mar y el aceite de oliva.

Y por supuesto, que están presentes los entretenidos experimentos y preparaciones porque "comer tiene su ciencia".

DISFRUTA DEL ENTRETENIDO CAPÍTULO DE COCINA LAB: "LA SAL Y EL ACEITE"

Si quieres ver todos los episodios de Cocina Lab ingresa a la sección especial de este entretenido programa pinchando este link y disfruta de la la cocina porque "comer tiene su ciencia".