Click acá para ir directamente al contenido

¡Triunfazo! La Roja sub 20 debutó con un triunfo Argentina en los Odesur

El equipo dirigido por Patricio Ormazábal inició su participación con una igualdad sin goles. En la próxima fecha enfrentarán a Ecuador.

tvn.cl

Martes 4 de octubre de 2022

Con el pie derecho comenzó su participación la Roja sub 20 en los Juegos Suramericanos 2022, ya que tras el solitario gol de Nicolás Matamoros se impusieron por 1-0 en el debut a Argentina.

En el primer tiempo fue la albiceleste la que asumió principalmente el dominio del partido, aunque sin demasiadas ocasiones de gol, yéndose al descanso sin novedades en el marcador.

En la segunda parte del encuentro, la situación no cambió en demasía, hasta que el volante formado en O'Higgins, Nicolás Matamoros, desató los festejos de la Roja tras aprovechar a los 85 minutos de partido un contragolpe que terminó en el único gol del partido.

El equipo dirigido por Patricio Ormazábal ahora se tendrá que enfocar en su próximo desafío que será Ecuador el próximo jueves 6 de octubre. Posteriormente se medirán el sábado ante Colombia.