Empezamos una nueva semana en el PuntoCL, ya nos recuperamos de un fin de semana de celebraciones y estamos con nuevas energías y un sol maravilloso ya que inauguramos oficialmente la primavera.

,

Esta semana conocimos a Pilar, quien tuvo que enfrentarse a su peor pesadilla: Levantarse temprano, cocinar, hacer fuerza, ayudar en distintos locales y lavar unas ollas llenas de grasa, lo que más le disgusta porque la sustancia le produce asco.

Álvaro Barrientos nos lleva a la quinta región a recorrer Limache y descubrir sus principales tesoros astronómicos. Conocimos el verdadero tomate limachino, que es reconocido por su calidad, color y buen sabor. Además, cocinó un rico conejo con la magia de la tierra limachina.

Además, conocimos historias y secretos de la historia de Chile, orígenes de los chilenismos más populares y de nuestra comida típica.

Hacemos TV para los chilenos

Hacemos TV para los chilenos

¡Nos ponemos a tono con el 18!

¡Nos ponemos a tono con el 18!

Conoce a los primeros ganadores de "La suerte de ser chileno"

Conoce a los primeros ganadores de "La suerte de ser chileno"

¡Al fin! Se abrieron las aguas

¡Al fin! Se abrieron las aguas