Click acá para ir directamente al contenido

Ex campeón búlgaro de lucha libre murió por COVID-19 a los 33 años

El deportista Nikolái Shterev perdió la vida tras pasar tres semanas en estado de coma. La carrera del luchador se encontraba detenida tras dar positivo por doping.

tvn.cl

Miércoles 15 de julio de 2020

Nikolái Shterev, ex miembro del equipo nacional de lucha libre de Bulgaria, ha muerto este miércoles después de estar un mes hospitalizado tras haber enfermado de COVID-19, según informó Radio Bulgaria.

El deportista había estado conectado a un ventilador mecánico y llevaba las tres últimas semanas en estado de coma, señaló ese medio.

Shterev, de 33 años, era hijo de Simeon Shterev, que ganó el bronce en la categoría de 57 a 62 kilos en los Juegos Olímpicos de Seúl.

Nikolái Shterev participó en varias competiciones europeas y mundiales y en 2018 fue campeón de su país. Su carrera se interrumpió en 2019 tras dar positivo en un control de dopaje.