Click acá para ir directamente al contenido

Bárbara Riveros brilla de principio a fin y se impone en importante triatlón europeo

La chilena logró un tiempo de 6:35:00 en la prueba realizada en Alpe d'Huez, Francia.

tvn.cl

Viernes 29 de julio de 2022

Bárbara Riveros se consagró como la ganadora del Triatlón Alpe d'Huez realizado en Francia. Si bien no era la favorita para quedarse con el primer puesto, la chilena impuso toda su jerarquía y categoría, cuestión que la prensa gala calificó como "grata sorpresa".

La santiaguina dominó de principio a fin la carrera y sacó ventaja tanto en el nado como los 110 kilómetros de pedaleo, donde la pista presentaba varias subidas.

Para el trote, última etapa de la prueba, estiró aún más la distancia y llegó a la meta con un tiempo de 6:35:00. Detrás de ella finalizaron Svenja Thoes (6:43:39) y Alexandra Tondeur (6:55:08).