Capítulo 12 - Temporada 2

Desde lo dulce a la feria

07/06/2018

Nuestro querido Pato Cisternas se llenó de hormigas haciendo la "ruta del chocolate", donde visitó los mejores lugares para comer exquisitos postres. Además, llegó hasta el extremo sur del país para comer pastas con cordero, como también comió deliciosos pollos al coñac y al champiñón. Por último, disfrutaremos de la gran Feria del Hacedor de Hambre, con grandes invitados y mucho por comer.

Desde lo dulce a la feria

Capítulo 12 - Temporada 2

Desde lo dulce a la feria

Nuestro querido Pato Cisternas se llenó de hormigas haciendo la "ruta del chocolate", donde visitó los mejores lugares para comer exquisitos postres. Además, llegó hasta el extremo sur del país para comer pastas con cordero, como también comió deliciosos pollos al coñac y al champiñón. Por último, disfrutaremos de la gran Feria del Hacedor de Hambre, con grandes invitados y mucho por comer.

Los más ricos sabores nacionales e internacionales

Capítulo 11 - Temporada 2

Los más ricos sabores nacionales e internacionales

Curanto, parrilladas hawaiianas, "sanguches" chilenos y las más ricas pailas para desayunar, son solo algunas de las delicias que deleitaron a Pato Cisternas en un nuevo recorrido por las mejores picadas que hay en Chile.

Lo picante toma protagonismo

Capítulo 10 - Temporada 2

Lo picante toma protagonismo

Pato Cisternas se atrevió a ir por la "Ruta Picante" que probó su capacidad para soportar el picor de diferentes tipos de platos. Además, comidas típicas chilenas como las empanadas y comidas mapuches, con un novedoso café que sirve brunch, son los protagonistas de este programa.

Sabores internacionales que deleitan el paladar

Capítulo 9 - Temporada 2

Sabores internacionales que deleitan el paladar

En una sabrosa ruta por la Región Metropolitana, Pato Cisternas disfrutó de los mejores sabores e ingredientes peruanos, españoles y al paso. Además, viajó a Valdivia para conocer el Café La Última Frontera, donde descubrió las verdaderas papas bravas.

Los más ricos sabores nacionales e internacionales

Capítulo 11 - Temporada 2

Los más ricos sabores nacionales e internacionales

Curanto, parrilladas hawaiianas, "sanguches" chilenos y las más ricas pailas para desayunar, son solo algunas de las delicias que deleitaron a Pato Cisternas en un nuevo recorrido por las mejores picadas que hay en Chile.

Lo picante toma protagonismo

Capítulo 10 - Temporada 2

Lo picante toma protagonismo

Pato Cisternas se atrevió a ir por la "Ruta Picante" que probó su capacidad para soportar el picor de diferentes tipos de platos. Además, comidas típicas chilenas como las empanadas y comidas mapuches, con un novedoso café que sirve brunch, son los protagonistas de este programa.

Sabores internacionales que deleitan el paladar

Capítulo 9 - Temporada 2

Sabores internacionales que deleitan el paladar

En una sabrosa ruta por la Región Metropolitana, Pato Cisternas disfrutó de los mejores sabores e ingredientes peruanos, españoles y al paso. Además, viajó a Valdivia para conocer el Café La Última Frontera, donde descubrió las verdaderas papas bravas.

Chile, país sabroso

Capítulo 8 - Temporada 2

Chile, país sabroso

¡Pato Cisternas lo hizo otra vez! Encontró las mejores picadas y conoció diversos sabores recorriendo de norte a sur el país. Además, para empezar a prepararnos para el invierno buscó las mejores sopaipillas.

Comiendo rico y sano

Capítulo 7 - Temporada 2

Comiendo rico y sano

En este capítulo del "Hacedor de Hambre", Pato Cisternas recorre el norte y la zona central para encontrar las mejores picadas de comida chilena. Además nos presentará la "ruta saludable" para dar a conocer exquisitos y sorprendentes platos para veganos y vegetarianos.

De lo dulce a lo salado

Capítulo 6 - Temporada 2

De lo dulce a lo salado

En este capítulo del "Hacedor de Hambre", Pato Cisternas recorrerá el país de norte a sur buscando los mejores platos dulces y también salados, sorprendiéndonos con una exquisita "ruta dulce" y visitando los mejores lugares para comer de nuestro país.

¿Buscar sabores diferentes? ¡El Hacedor los encontró para ti!

Capítulo 5 - Temporada 2

¿Buscar sabores diferentes? ¡El Hacedor los encontró para ti!

En este nuevo capítulo de "Hacedor de Hambre", Pato Cisternas realiza el viaje del crudo, mostrándonos los mejores lugares para probar esta delicia culinaria. Además, sándwiches, cordero, conejo picante y sushi son parte del capítulo que -de seguro- te abrirá el apetito.

Una deliciosa ruta de sabores

Capítulo 4 - Temporada 2

Una deliciosa ruta de sabores

En el cuarto episodio de "Hacedor de Hambre", nuestro querido Pato Cisternas nos sorprende con una exquisita ruta de comida colombiana, además de recorrer de norte a sur y disfrutar de los mejores sabores de nuestro país.

Picadas para todos los gustos

Capítulo 3 - Temporada 2

Picadas para todos los gustos

En este episodio, Pato Cisternas disfrutará de platos caseros, vegetarianos y árabes que abrirán nuestro apetito. Llegaremos a rincones muy especiales en los que se saborean delicias dulces y saladas.

Un viaje gastronómico

Capítulo 2 - Temporada 2

Un viaje gastronómico

¡Pero qué rico! Pato probó las maravillas marinas de Iquique, los dulces sabores de Niebla, una exótica ruta de comida coreana y un rockero menú en un bar que parece un estudio de tatuajes ¡Ya nos dio hambre!

¡Comenzamos! A comer se ha dicho

Capítulo 1 - Temporada 2

¡Comenzamos! A comer se ha dicho

En esta nueva temporada, Pato Cisternas visitará distintas regiones de Chile para deleitarse con los mejores platos. En el primer capítulo disfrutará de causeos, cazuelas, empanadas y harto sánguche ¡A comer!

Los favoritos de Pato Cisternas a la hora de cocinar

Cuestionario - Temporada 2

Los favoritos de Pato Cisternas a la hora de cocinar

Nuestro querido Hacedor de Hambre se está preparando con todo para la segunda temporada en TVN. Pero antes del estreno respondió un entretenido cuestionario sobre platos dulces y salados.