Capítulo 4 - Temporada 1

¡Nos fuimos de viaje para seguir comiendo!

01/07/2017

Y nos fuimos de viaje pue'... Ya que el Pato nos trajo la primera Ruta en el Hacedor y recorrimos junto a él las mejores picás y locales de Pomaire. También conocimos un pequeño pedazo de la costa en Santiago, comimos las mejores empanadas - ojo que fueron más de 20 las que probamos-, y también llegamos hasta el Valle de Aconcagua y vimos cómo el Pato se enamoró del pernil tras probarlo pro primera vez.

Los sandwich se tomaron \"Hacedor de Hambre\"

Capítulo 15 - Temporada 1

Los sandwich se tomaron "Hacedor de Hambre"

Sandwich de lomito, cordero, ciervo o con plateada deshilachada son algunas de las preparaciones que Pato Cisternas probó durante su recorrido por Chile.

Seis picadas que conquistaron al Hacedor de Hambre 

Capítulo 14 - Temporada 1

Seis picadas que conquistaron al Hacedor de Hambre 

Un viaje culinario sin igual. En esta ocasión, Pato Cisternas probó ceviches, costillar cantonés, plateada y unos sánguches con un sinfín de sabores y colores.

¡Oh Dios! Nadie puede con tanta comida

Capítulo 13 - Temporada 1

¡Oh Dios! Nadie puede con tanta comida

Pato Cisternas sigue recorriendo Chile para mostrarnos las más deliciosas picadas de nuestro país.

¡Te pasaste! Recorrido culinario que te deja sin aliento

Capítulo 12 - Temporada 1

¡Te pasaste! Recorrido culinario que te deja sin aliento

¡Tanta delicia junta!... Pato Cisternas recorrió diferentes locales gastronómicos de nuestro país y se deleitó con sabores nacionales e internacionales. Desde un contundente berlín hasta una increíble marraqueta chorrillana.

Picadas con sabor italiano

Capítulo 11 - Temporada 1

Picadas con sabor italiano

Pato Cisternas recorrió Santiago y el sur del país para encontrar los mejores datos y probar las más ricas preparaciones para quedar con la guatita llena y el corazón contento.

Recorriendo Chile con la guatita llena

Capítulo 10 - Temporada 1

Recorriendo Chile con la guatita llena

El Pato Cisternas se pegó un viaje al sur de nuestro país para seguir conociendo locales tradicionales y a su gente. También se dedicó a recorrer las costa de la quinta región para mostrarnos diferente alternativas gastronómicas y muy ricas.

¡Un sinfín de sabores en Santiago, Castro y San Esteban!

Capítulo 9 - Temporada 1

¡Un sinfín de sabores en Santiago, Castro y San Esteban!

Pato Cisternas hará un recorrido insuperable. Comenzará en el Indian Garden, seguirá en La Oveja Descarriada en Chiloé, continuará en El Chaski en San Esteban y para "el bajón" se aventurará en la "Ruta pa' la sed y la calor".

Un viaje culinario desde el mar hasta el campo

Capítulo 8 - Temporada 1

Un viaje culinario desde el mar hasta el campo

El Pato se dio unos lujitos envidiables y probó diversos platos típicos chilenos y se deleitó con unos chocolates artesanales que tientan a cualquiera.

Fusión de sabores en nuestra tierra

Capítulo 7 - Temporada 1

Fusión de sabores en nuestra tierra

Pato Cisternas sigue recorriendo el país buscando las mejores picadas de nuestro país para que degustemos de las preparaciones más sabrosas.

¡Irresistible! Imposible negarse a los encantos de la comida

Capítulo 6 - Temporada 1

¡Irresistible! Imposible negarse a los encantos de la comida

El recorrido gastronómico de este capítulo incluye comida tradicional chilena, completos, sandwich, kuchen, tacos y mucho más

¡Qué rico! Inolvidables sabores nacionales e internacionales

Capítulo 5 - Temporada 1

¡Qué rico! Inolvidables sabores nacionales e internacionales

Pato Cisternas continúa en su exquisito viaje por Chile para conocer los mejores sabores nacionales e internacionales que se preparan con cariño y amor. Esta vez disfrutó de la comida de: Punto Sabroso, La Coyita, Donde el Gordito, Burreros y Plaza de Bolsillo.

¡Nos fuimos de viaje para seguir comiendo!

Capítulo 4 - Temporada 1

¡Nos fuimos de viaje para seguir comiendo!

Pato Cisternas no para y nos sigue deleitando con diferentes exquisiteces que harán que nuestro paladar, nuestra guatita y nuestro corazón queden más que contentos.

Los placeres de la comida hecha con amor

Capítulo 3 - Temporada 1

Los placeres de la comida hecha con amor

Cuatro nuevos locales, más gente que disfruta de la gastronomía, familias y lugares llenos de historia. Así es el tercer capítulo del Hacedor de Hambre.

¡Ñami! Sabores y colores que encantan

Capítulo 2 - Temporada 1

¡Ñami! Sabores y colores que encantan

El viaje continúa y en este capítulo visitaremos cuatro picadas muy diferentes entre sí, pero cada una tiene su encanto y un sabor inolvidable.

¡Pato dio el vamos con una espectacular ruta cachondera!

Capítulo 1 - Temporada 1

¡Pato dio el vamos con una espectacular ruta cachondera!

Pato Cisternas nos llevó en esta aventura gastronómica en donde la tradición y los sabores ¡Dejarán a todos babeando!