¡Delicioso!

Unas deliciosas pastas en "Café Kaiken"

07/06/2018

No probarás café, pero si unas deliciosas pastas. Nuestro Pato viajó hasta el extremo sur para comer unas exquisitas pastas como ñoquis y ravioles de cordero, acompañado con plateada o con salmón. Además de unas maravillas papas salteadas con reducción de vino que quitarán todo el frío de Puerto Natales. ¿Dónde? En Baquedano 699, Puerto Natales.

Unas deliciosas pastas en \"Café Kaiken\"

¡Delicioso!

Unas deliciosas pastas en "Café Kaiken"

No probarás café, pero si unas deliciosas pastas. Nuestro Pato viajó hasta el extremo sur para comer unas exquisitas pastas como ñoquis y ravioles de cordero, acompañado con plateada o con salmón. Además de unas maravillas papas salteadas con reducción de vino que quitarán todo el frío de Puerto Natales.

Todo el abundante sabor de \"El Cumbión\"

¡Mucha comida!

Todo el abundante sabor de "El Cumbión"

A nuestro querido Pato le encanta comer en abundancia, y para eso visitó el lugar perfecto: El Cumbión. En este local, puedes probar increíbles trozos de pollo al champiñón y al coñac, acompañado de un gran plato de papas fritas. Pero además, puedes saborear un exquisito conejo aliñado con el secreto del restaurant. Si te sobra comida, podrás llevártela en tu propia olla, manteniendo el sabor. ¡Qué rico!

¡Se pasaron! Encontramos el mejor curanto en \"El Huaruno\"

Sabor incomparable

¡Se pasaron! Encontramos el mejor curanto en "El Huaruno"

Pato Cisternas llegó hasta Punta Arenas para probar el exquisito curanto del Restaurant "El Huaruno". Pero no solo eso, porque además de esa delicia, también quedó encantado con la merluza de la zona, acompañada de cebolla, papas fritas y huevo.

¡Exquisito! La mejor gastronomía árabe en \"Nomade\"

¡Rápido y sano!

¡Exquisito! La mejor gastronomía árabe en "Nomade"

Rápido, saludable y con los mejores ingredientes... Así es la comida que encontramos en "Nomade", un local dedicado a entregar los más deliciosos platos de la gastronomía árabe.

Todo el abundante sabor de \"El Cumbión\"

¡Mucha comida!

Todo el abundante sabor de "El Cumbión"

A nuestro querido Pato le encanta comer en abundancia, y para eso visitó el lugar perfecto: El Cumbión. En este local, puedes probar increíbles trozos de pollo al champiñón y al coñac, acompañado de un gran plato de papas fritas. Pero además, puedes saborear un exquisito conejo aliñado con el secreto del restaurant. Si te sobra comida, podrás llevártela en tu propia olla, manteniendo el sabor. ¡Qué rico!

¡Se pasaron! Encontramos el mejor curanto en \"El Huaruno\"

Sabor incomparable

¡Se pasaron! Encontramos el mejor curanto en "El Huaruno"

Pato Cisternas llegó hasta Punta Arenas para probar el exquisito curanto del Restaurant "El Huaruno". Pero no solo eso, porque además de esa delicia, también quedó encantado con la merluza de la zona, acompañada de cebolla, papas fritas y huevo.

¡Exquisito! La mejor gastronomía árabe en \"Nomade\"

¡Rápido y sano!

¡Exquisito! La mejor gastronomía árabe en "Nomade"

Rápido, saludable y con los mejores ingredientes... Así es la comida que encontramos en "Nomade", un local dedicado a entregar los más deliciosos platos de la gastronomía árabe.

Las delicias de la parrillada hawaiiana en Aloha Gril

¡Demasiado rico!

Las delicias de la parrillada hawaiiana en Aloha Gril

Pato Cisternas vivió un momento de máxima felicidad cuando probó un "chili de cerdo ahumado" en Aloha Gril, un lugar donde encontramos lo mejor de la parrillada hawaiiana.

\"Donde el Nano\": Los más deliciosos \"sanguches\" chilenos

¡Se pasaron!

"Donde el Nano": Los más deliciosos "sanguches" chilenos

¡Gigantes y deliciosos!, así son las ricas comidas que encontramos "Donde el Nano", La Picá de los "sanguches" chilenos de La Vega Central, donde además de la excelente calidad de sus productos, conocimos la buena onda y la verdadera felicidad.

Todo el sabor de la cocina mapuche en \"Calfucura\"

¡Una delicia!

Todo el sabor de la cocina mapuche en "Calfucura"

La comida de nuestros pueblos originarios es una envidia para nuestros países vecinos. Por esto, el equipo del Hacedor del Hambre decidió probar algunas recetas como carne de caballo preparada al fogón o puré de panitas con nueces.

Una rápida y rica hamburguesa en \"Voilá\"

¡Qué Hambre!

Una rápida y rica hamburguesa en "Voilá"

¿Tienes ganas de comer una hamburguesa enorme? Entonces este lugar es para ti: En Voilá puedes comer una hamburguesa de vacuno preparada con sofrito, dándole un sabor único e irresistible. Además, mientras esperas, puedes disfrutar de un delicioso juego natural de las frutas que tú prefieras.

Conoce el brunch en el café \"Wake Up\"

En Punta Arenas

Conoce el brunch en el café "Wake Up"

En el extremo sur del país, este pequeño local de cafetería sorprende a todos los magallánicos con sus creativos "brunch", una mezcla entre el desayuno y el almuerzo. Su cocina se especializa por sus huevos pochados al estilo mexicano, tartas de huevo con chorizo y con una salsa extra picante.

El sabor de la comida chilena en \"Hornos Don Víctor\"

¡Qué rico!

El sabor de la comida chilena en "Hornos Don Víctor"

Las picadas son la fascinación de Pato Cisternas, por eso llegó hasta Colina, donde los "Hornos Don Víctor" lo dejaron encantado. Con tradicionales empanadas de pino y napolitana, junto a contundentes cazuelas acompañado con ensalada a la chilena -y a un precio muy económico- encantará a sus visitantes.

Lo mejor de la gastronomía peruana en \"El Buen Sabor\"

¡Qué rico!

Lo mejor de la gastronomía peruana en "El Buen Sabor"

Cuando pensó que nada podía sorprenderlo, Pato Cisternas llegó hasta "El Buen Sabor", un lugar creado por un emprendedor chileno donde encontramos los mejores y más sabrosos platos peruanos.

¡Cuidado! Papas bravas en La Última Frontera

¡Se pasaron!

¡Cuidado! Papas bravas en La Última Frontera

Además de encontrar el conocido "Valdiviano", una rica sopa ideal para consumir después del "carrete", Pato Cisternas conoció el verdadero sabor de las "papas bravas". Todo, en el Café La Última Frontera, un lugar con una gran historia.

Warú: Rico, barato y saludable

Comida natural

Warú: Rico, barato y sustentable

Ubicado en pleno centro de Santiago, Warú sorprende con la elegancia de sus platos, pero no sólo sus emplatados son fascinantes sino que también crean experiencias a la hora de comer. En su comida intentan generar cero desperdicios y aprovechar al máximo todas las propiedades de cada uno de sus ingredientes.

El Rincón de la Paella

Olé

El Rincón de la Paella

En Las Condes se esconde el verdadero sabor de la madre patria. Pato Cisternas junto el chef Nelson Aranda cocinaron una fascinante paella con sabores típicos de Valencia, España.

El sabor del norte: La cocina de Pancho

Arica, siempre Arica

El sabor del norte: La cocina de Pancho

Pato Cisternas probó lo mejor del norte. Junto con el chef Francisco Sepúlveda se deleitó comiendo carne de alpaco, un tipo de carne tradicional de la zona. Y como si fuera poco probó una fusión de comida chilena-peruana en una increíble pastelera con lomo saltado.

\"El Fogón de Momo\": Parrillada para chuparse los dedos

¡Delicioso!

"El fogón de Momo": Parrillas para chuparse los dedos

En esta parrillada familiar, Pato Cisternas disfrutó cada bocado de asado de tira, colita de cuadril y longanizas de venado que le ofreció José Manuel Melaj, dueño de "El fogón de Momo". ¡Todo el equipo sucumbió ante su sabor!

Deliciosos sabores del mar en \"La Cucarda Morrina\"

En Iquique

Deliciosos sabores del mar en "La Cucarda Morrina"

Pato Cisternas probó lo mejor del norte junto a Ernesto y María de los Ángeles, los dueños de "La Cucarda Morrina". Ubicado en la hermosa ciudad de Iquique, disfrutó un rico pulpo primavera, un guiso de cochayuyo y un intrigante plato de luche.

Pato probó de todo en la sanguchería \"La Barraca\"

Imperdible

Pato probó de todo en la sanguchería "La Barraca"

En medio del Valle Lo Campino de Quilicura, Pato se deleitó con los exquisitos "As", quesadillas y sandwich de "La Barraca". Además se enfrentó al desafío de la "Mechada extreme". ¿Se la pudo?, Velo a continuación en el "Hacedor de Hambre.

\"Cariño malo\" una especial picada

En medio de Valparaíso

"Cariño malo" una especial picada

Entre los coloridos cerros de Valparaíso, Pato Cisternas visitó la picada "Cariño Malo", donde su dueña Ritta Lara le presentó deliciosos platos como un tomaticán y una pana de hígado acompañada de papas salteadas.

Pulpo, centolla y el sabor del sur en \"Cangrejo Rojo\"

Puerto Natales

Pulpo, centolla y el sabor del sur en "Cangrejo Rojo"

En el frío del extremo sur del país, Pato Cisternas visitó el "Cangrejo Rojo", un acogedor lugar donde puedes probar increíbles platos como un pulpo del sur acompañado con una tortilla de papas Rosti. Además de un rico chupe de centolla y de postre, un cheesecake de calafate.

Una particular chorrillana de \"El Pimentón\"

En Valparaíso

Una particular chorrillana de "El Pimentón"

Valparaíso se caracteriza por sus buenas chorrillanas. Sin embargo, en "El Pimentón" tienen su toque especial: además de las papas con cáscara, los huevos, la carne y la cebolla, los dueños de este icónico lugar agregan una salsa de manzana y vino. ¡Qué delicia!