Capítulo 2 - Temporada 3

Desde Constitución a los bomberos

23/08/2018

En este capítulo del "Hacedor de Hambre", Pato Cisternas tendrá como invitada a Isidora Urrejola, con quien compartirá unas deliciosas hamburguesas. Además, viajaremos hasta Constitución a disfrutar de la albacora, como también de la cocina de los bomberos y la mano de los platos franceses.

Gastronomía internacional y delicias que nacen de la pesca responsable

Capítulo 25

Gastronomía internacional y delicias que nacen de la pesca responsable

En un más que delicioso recorrido por Chile, Pato Cisternas se deleitó con sabores que llegan desde Francia y Brasil, y también viajó a Argentina para probar los mejores lomos que se preparan a las brazas. Pero eso no es todo, porque en Valparaíso se enamoró de los Tres Peces, un lugar donde la pesca responsable se lleva a niveles gastronómicos inigualables.

Desayuno, pastas y mariscos

Capítulo 24

Desayuno, pastas y mariscos

En un nuevo y sabroso capítulo del Hacedor de Hambre, Pato acompañará a Gonzalo Feito a probar los sabores del mar, como también unas ricas pizzas artesanales en el Cajón del Maipo, pastas en Providencia y ricos desayunos en Tacna.

Verduras, carnes y brunch

Capítulo 23

Verduras, carnes y brunch

En este capítulo, Pato Cisternas llegará hasta Olmué junto al conductor Cristián Sánchez para conocer la gastronomía del lugar. También, el Hacedor de Hambre llegará hasta Mendoza para conocer el mejor brunch trasandino, así como de igual forma Pato llegará hasta Quellón para sorprenderse con una historia de esfuerzo y perseverancia.

Desde los mercados hasta Tacna

Capítulo 21 - Temporada 3

Desde los mercados hasta Tacna

En este delicioso capítulo del "Hacedor de Hambre", Pato Cisternas y su equipo llegaron a Franklin junto al mago Nicolás Lusetti para probar unas ricas paellas. Además, conoceremos la comida saludable en el Mercado Lo Valledor, el sabor de la caleta de Tongoy y llegaremos hasta Perú donde una rica feria gastronómica es la atracción de cada año. ¡A comer!

Desayuno, pastas y mariscos

Capítulo 24

Desayuno, pastas y mariscos

En un nuevo y sabroso capítulo del Hacedor de Hambre, Pato acompañará a Gonzalo Feito a probar los sabores del mar, como también unas ricas pizzas artesanales en el Cajón del Maipo, pastas en Providencia y ricos desayunos en Tacna.

Verduras, carnes y brunch

Capítulo 23

Verduras, carnes y brunch

En este capítulo, Pato Cisternas llegará hasta Olmué junto al conductor Cristián Sánchez para conocer la gastronomía del lugar. También, el Hacedor de Hambre llegará hasta Mendoza para conocer el mejor brunch trasandino, así como de igual forma Pato llegará hasta Quellón para sorprenderse con una historia de esfuerzo y perseverancia.

Desde los mercados hasta Tacna

Capítulo 21 - Temporada 3

Desde los mercados hasta Tacna

En este delicioso capítulo del "Hacedor de Hambre", Pato Cisternas y su equipo llegaron a Franklin junto al mago Nicolás Lusetti para probar unas ricas paellas. Además, conoceremos la comida saludable en el Mercado Lo Valledor, el sabor de la caleta de Tongoy y llegaremos hasta Perú donde una rica feria gastronómica es la atracción de cada año. ¡A comer!

Comida saludable, sopas y carnes

Capítulo 20 - Temporada 3

Comida saludable, sopas y carnes

En este capítulo del Hacedor de Hambre, Pato llegará junto a la cantante Denisse Malebrán a disfrutar de la comida saludable sin carne, también probará unas exquisitas sopas y llegará a un café con una gastronomía única. Por último, llegaremos hasta Argentina para disfrutar del verdadero sobar a la carne.

Pato Cisternas y los sabores internacionales

Capítulo 19 - Temporada 3

Pato Cisternas y los sabores internacionales

En este capítulo, nuestro querido Hacedor de Hambre probará los sabores del mundo: primero nos enamoraremos de la comida surcoreana junto a Ricardo Astorga, como también llegaremos hasta Tacna para probar un ceviche perfecto. Además de esto, llegaremos hasta Melipilla para probar unos platos taiwaneses y por último descubriremos la rica comida rápida de Inglaterra.

Hamburguesas, milanesas y buceo

Capítulo 18 - Temporada 3

Hamburguesas, milanesas y buceo

En este entretenido capítulo, Pato Cisternas llegará hasta Mendoza para probar la comida típica de Argentina, como también comerá ricas hamburguesas acompañado de Gino Costa. Además, conoceremos la deliciosa comida del Mercado de las Flores, y también veremos a Pato buceando por primera vez.

Erizos, picnic y comida del mundo

Capítulo 17 - Temporada 3

Erizos, picnic y comida del mundo

En este capítulo del "Hacedor de Hambre", Pato Cisternas conocerá el sabor de Italia junto a la compañía de Pedro Carcuro, como también llegaremos hasta Tacna para conocer la diferente preparación del pastel de choclo y las humitas. Además, Pato probará la cocina en picnic, donde el ambiente familiar es lo más importante. Por último, el equipo llegará hasta el extremo sur de nuestro país para seguir la ruta del erizo.

Muchos sándwiches y comida argentina

Capítulo 16 - Temporada 3

Muchos sándwiches y comida argentina

En esta nueva ruta de comida del "Hacedor de Hambre", conoceremos los deliciosos platos de Mendoza, caracterizados por su buena carne y sus ricas hamburguesas. Además, Pato comerá platos haitianos, porteños y del Cajón del Maipo, que de seguro te abrirán el apetito.

El sabor de Chile y el mundo

Capítulo 15 - Temporada 3

El sabor de Chile y el mundo

En este delicioso episodio del "Hacedor de Hambre", veremos a Pato Cisternas disfrutar del sabor mexicano en pleno centro de Santiago junto al querido Arturo Guerrero. Además, disfrutaremos de los platos del extremo sur de país en Chiloé y toda la cultura de carne en Tacna.

Sabores franceses y chilenos

Capítulo 14 - Temporada 3

Sabores franceses y chilenos

En esta nueva aventura gastronómica, Pato Cisternas irá a comer los mejores mariscos de la Región Metropolitana junto a María Luisa Godoy, además de conocer una escuela donde se cocina y se aprende. También viajaremos hasta la cuarta región para comer una deliciosa comida chilena y aprenderemos del sabor francés en pleno Barrio Franklin.

 Desde Mendoza hasta Arica

Capítulo 13 - Temporada 3

Desde Mendoza hasta Arica

Nuestro Hacedor de Hambre recorrerá varias partes de nuestro país incluyendo Arica y varias partes de la Región Metropolitana. Además, Pato Cisternas llegará hasta el país trasandino para descubrir la valiosa gastronomía argentina. ¡A comer!

Desde Santiago hasta Tacna

Capítulo 12 - Temporada 3

Desde Santiago hasta Tacna

En una nueva aventura gastronómica del Hacedor de Hambre, Pato Cisternas será acompañado por Katy Salosny para disfrutar de unos deliciosos platos en Recoleta, además de ir a probar el sabor francés de Rancagua y saldremos del país para disfrutar el sabor de las calles de Tacna.

Desde los sándwiches a lo vegano

Capítulo 11 - Temporada 3

Desde los sándwiches a lo vegano

En este entretenido capítulo, disfrutaremos de los típicos sándwiches de Don Goyo, una rica comida en un novedoso foodtruck, la típica comida italiana especializada en las pizzas y la comida vega en su mejor forma.

Desde lo mapuche a lo autodidacta

Capítulo 10 - Temporada 3

Desde lo mapuche a lo autodidacta

¡A comer! Nuestro Pato Cisternas invitó a Carmen Gloria a probar la comida chilena, también conocerá la gastronomía Mapuche en pleno Tirso de Molina. Fuera de la Región Metropolitana, nuestro Hacedor conocerá una novedosa cocina de aprendizaje y el restaurante de un chileno que sólo prepara comida peruana.

De pizzas a detectives

Capítulo 9 - Temporada 3

De pizzas a detectives

En este capítulo, disfrutaremos del rico sabor de la comida chilena junto a Pancho del Sur, además de disfrutar una pizza cinco quesos, unos deliciosos milkshakes al estilo venezolano y veremos a Pato Cisternas sufrir y comer en la Escuela de Policía de Investigaciones.

Desde la comida chilena hasta lo más dulce

Capítulo 8 - Temporada 3

Desde la comida chilena hasta lo más dulce

En este nuevo capítulo, Pato Cisternas conocerá una cocina común donde las pequeñas empresas gastronómicas pueden emprender, como también se dirigirá hasta la Región del Maule para probar unas deliciosas empanadas. Además, probará el típico sabor chileno y un novedoso foodtruck.

De lo picante a lo divertido

Capítulo 7 - Temporada 3

De lo picante a lo divertido

En una nueva aventura de Pato Cisternas, conoceremos "El Gordo" junto al simpático Eduardo Fuentes, además de probar el picante de la comida tailandesa, como el sabor de la quinta región y lo divertido de la cocina de un parque de diversiones.

Desde gastronomía italiana hasta increíbles sabores nacionales

Capítulo 6 - Temporada 3

Desde gastronomía italiana hasta increíbles sabores nacionales

Acompaña a Pato Cisternas en un nuevo recorrido por los mejores sabores.

Las mejores \"picadas\" de comida típica del Hacedor

Fiestas Patrias

Las mejores "picadas" de comida típica del Hacedor

En este capítulo especial Pato Cisternas nos lleva a conocer restaurantes y picadas de comida típica chilena. Acá recorremos algunas de ellas.

Desde el Valle de Elqui a Catapilco

Capítulo 5 - Temporada 3

Desde el Valle de Elqui a Catapilco

En este capítulo el presentador de televisión, Jorge Hevia, acompañará a Pato Cisternas a probar una picada venezolana ubicada en pleno Providencia. Además, el "Hacedor de hambre" compartirá con una divertida cocinera en el Valle de Elqui y viajará hasta el Barrio Franklin para probar los sabrosos platos caseros de Maestranza.