En NTV te invitamos a acompañar a Patricio Cisternas a vivir entretenidas aventuras en el “Hacedor de hambre Patrimonial”, que nos lleva a descubrir productos propios de nuestro territorio, que marcan nuestra identidad y que forman parte de nuestra cultura gastronómica.
A lo largo de diversos viajes por localidades de nuestro país, “El hacedor” conoce la vinculación con las tradiciones locales, el esfuerzo, trabajo y constancia de personas y familias, que han heredado el oficio de sus antepasados para recolectar la materia prima desde el mar o la tierra y que llega hasta nuestras mesas.
El Cordero en el Hacedor de Hambre Patrimonial
En este episodio, el “Hacedor de hambre Patrimonial” va en busca de historias y relatos sobre un producto patrimonial que tiene muchas variantes de preparación: El Cordero.
Durante su recorrido, Patricio Cisternas se sumerge en la tarea de conocer esta carne, sus curiosidades, recetas y exquisitos platos ancestrales.
Además, nos sorprende con la preparación de un incre´íble asado de cordero de ¡18 metros!.
Hacedor de Hambre Patrimonial: El Cordero
Mira todos los episodios del "Hacedor de Hambre Patrimonial" ingresando a la sección especial de este espacio en el sitio oficial de NTV y también en nuestra aplicación gratuita TVN Play.