Click acá para ir directamente al contenido

Una dura competencia para preparar el mejor charquicán

Luz y Ximena se atrevieron en la cocina de Muy Buenos Días y prepararon, bajo la presión de Yann, el mejor plato para conquistar su paladar.

tvn.cl

Jueves 20 de abril de 2017

Luz y Ximena se atrevieron en la cocina de Muy Buenos Días y prepararon, bajo la presión de Yann, el mejor plato para conquistar su paladar.

El primer desafío del nuevo concurso de Muy Buenos Días, "Cocínale a Yann", comenzó con la preparación de un plato tradicional chileno. El charquicán fue el protagonista de este encuentro en el cual se enfrentaron Luz, participante colombiana, y Ximena, de Los Vilos.

Durante 30 minutos, las participantes hicieron uso de sus mejores habilidades y prepararon en vivo y en directo su mejor versión del plato chileno.

Yann probó y criticó ambos platos. Aunque no lo crea, el plato ganador resultó ser el de la participante colombiana, ya que el de Ximena no logró la cocción justa.